Recensioni di Dahlia Noir Eau de Toilette - Givenchy
Media delle recensioni di Dahlia Noir Eau de Toilette
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dahlia Noir Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: flacone lezioso, fragranza sensuale
Punti di debolezza: troppo leggero, ha poca tenuta. meglio l'eau de parfum
22/01/2014 • 08:36
Punti di forza: garbato ma sensuale, molto femminile.
Punti di debolezza: .
12/02/2014 • 13:27
Punti di forza: rispecchia il mio carattere: dolce ma deciso
Punti di debolezza: direi di no, sai?
12/02/2014 • 13:51
Punti di forza: dura a lungo
Punti di debolezza: un po' troppo fiorito
03/04/2014 • 15:52
Punti di forza: la fragranza è fantastica e ne bastano pochi spruzzi perché dura tanto tempo addosso
Punti di debolezza: per me nessuno
07/10/2015 • 13:14
Punti di forza: "Indossare" un profumo è un semplice gesto che racchiude un esperienza che coinvolge i sensi, che lascia un impronta del proprio essere. Questa fragranza racchiude tutto questo. Sembra ricordarti la tua femminilità, la tua sensualità.
Maria pietrasanta • 06/04/2017 • 09:09
Punti di forza: Elegante e raffinato questo profumo in cui la rosa la fa da padrona. Persistente ma non invasivo questo bouquet di fiori è un piacere da indossare. Bella ed elegante anche la sua bottiglia
Punti di debolezza: È un po ' caro
Annamaria Conte • 14/03/2018 • 15:01
Punti di forza: Una fragranza che riconosci tra mille,che ti avvolge senza però essere invasiva..mi sono trovata particolarmente bene con questo profumo
Punti di debolezza: Il costo è elevato per via del brand
Elisea Cofano • 13/06/2018 • 18:41
Punti di forza: Una fragranza floreale e moderna. Profumazione delicata che dura tutto il giorno. Ottimo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 21/05/2019 • 11:44
Punti di forza: Adoro i profumi intensi, duraturi e femminili e questo profumo lo è. Mi piace indossarlo in primavera fintanto che il clima è ancora fresco. E' piuttosto duraturo e non necessita di essere indossato continuamente. Bella la confezione in vetro rosa trasparente.
Punti di debolezza: E' un profumo un po' dolce ma è divino, nonostante io non ami le fragranze dolci.
Simona Fratini • 26/05/2019 • 16:29