Recensioni di Very Irrésistible - Givenchy
Media delle recensioni di Very Irrésistible
Leggi tutte le recensioni di Very Irrésistible, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo profumo è di una fraganza luminosa, scintillante, infinitivamente femminile. Il profumo ideale. Mi piace sapere da cosa nasce un idea, quali sono le fonti di ispirazione quando si crea qualcosa. Per questo, facendo un pò di ricerche, scopro che very irresistible è un omaggio a Audrey Hepburn, energia frizzante che parla di tante donne, elogiando il loro fascino, le loro fantasie e le loro spontaneità. DESIGN DEL PRODOTTO Diciamo che il flacone è ispirata ad una scultura contemporanea, esattamente è un prisma triangolare. Un particolare da notare e che se farete girare il profumo su se stesso, noterete un bellissimo gioco di luce. FORMATO Troviamo formati da 30ml, 50 ml, 75 ml. COMPOSIZIONE E' un profumo molto energetico, fatto per stupire e sedurre. Profumo con una fragranza floreale moderna. Note di testa: peonia, accordi di fruttato verde di Liu Tyler rose; Note di cuore: Bouquet di rose, creato da ben 5 variazioni. Note di fondo: Anice stellato, delicatamente fresco, con sfumatura originale, patchouli e vaniglia. (*opinione di mia proprietà presente in altri siti)
Anna cuscuna\' • 03/11/2016 • 14:36
Punti di forza: La prima cosa che colpisce di questo profumo è l'estetica, particolare e molto bella compreso il colore del profumo stesso è proprio rosa davvero molto femminile e rispecchia la fragranza. Al primo spruzzo va ammesso che effettivamente qualcuno potrebbe storcere un pò il naso perchè si sente un'aroma fruttato con prepotentemente una fragranza di fragola / lampone, quindi magari una donna potrebbe dire non è il profumo per me ma è più da ragazzina, ma attenzione poco dopo si trasforma diventanto più zuccherino / vanigliato con un retrogusto floreale una profumazione davvero frizzante. A parer mio ideale per le stagioni di mezzo ( autunno e primavera) e per una giovane donna che non vuole passare inosservata perchè sicuramente spicca e al passare lascia il segno. Profumo che fa allegria, vivacità tutto sommato particolare e buono per chi non ha gusti standard e classici. Prezzo nella norma anche perchè bastano due spruzzi ( mi raccomando non esagerare per non infastidire chi ci sta vicino) e dura a lungo davvero da mattina a sera. In una parola ottimo!!!
Punti di debolezza: se così può dire l'unica pecca è che su una donna oltre i 45 anni per me stona perchè troppo fresco e giovanile ma resta comunque un gusto personale se piace anche ad una cinquantenne perchè non usarlo
Valeria Colavito • 21/02/2017 • 17:34
Punti di forza: Fragranza dolce, ma non stucchevole, e allo stesso tempo fresca e frizzante. Dura tantissimo (lo applico la mattina e la sera si sente ancora)
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma, vista la qualità, sono disposta a spendere qualcosina in più
Roberta Di Lorenzo • 01/03/2017 • 21:52
Punti di forza: La bottiglia è proprio bella sia da tenere in bella mostra sia da portare con sè in borsetta (chi si fa mancare il vezzo di una spruzzata di profumo durante una lunga giornata in ufficio) la fragranza è fresca e frizzante, gradevolissima e piacevole inizialmente speziata e in finale con quel suo romantico sentore di rosa mai stucchevole. Adatto a tutte le età.
Punti di debolezza: I profumi di qualità hanno quasi sempre un costo abbastanza elevato ma fortunatamente ci sono tante promozioni.
Cinzia MANGILI • 07/04/2017 • 12:34
Punti di forza: Profumo buonissimo giovane ed elegante
Punti di debolezza: Prezzo
Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 14:09
Punti di forza: profumo gradevole, fresco, e duraturo, senza risultare pesante, uno dei miei profumi preferiti
Punti di debolezza: come tutti i grandi i nomi...si paga la notorietà...restano comunque soldi ben spesi
Giovanna spalanzani • 11/10/2017 • 17:06
Punti di forza: E' da sempre uno dei miei profumi preferiti! E' fresco, leggero, e femminile. Non sfuma, resta impeccabile per l'intera giornata. Credo sia adatto ad ogni età. Lo consiglio.
Carmela Auriemma • 21/10/2017 • 19:24
Punti di forza: Bella la bottiglietta, che già dalla scelta cromatica e dalla silhouette dichiara le proprie intenzioni e delimita il target sotto i 30 anni. Profumo molto spensierato: fresco, leggero, fiorito, buono ma non indimenticabile. Un po' leggerino per le donne che si sono diplomate negli anni Novanta, diciamo.... ma per le ragazze un ottimo acquisto!
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 15:29
Punti di forza: Una fragranza frizzante e giovanile, in una confezione davvero elegante. Adatto sopratutto alle stagioni primaverili ed estive.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.
Alexandra Stuparu • 27/02/2018 • 18:41
Punti di forza: Profumo decisamente meraviglioso. La fragranza è molto piacevo e dura tantissimo nel tempo e anche durante tutta la giornata. Note dolci e fruttate, tipicamente estive ma va benissimo anche d'inverno. Lo adoro
ivana garofalo • 19/06/2018 • 09:23