Recensioni di Asia Straight Balsamo - Gliss Testanera

Asia Straight Balsamo

Media delle recensioni di Asia Straight Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Asia Straight Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un buon balsamo, dristica bene i capelli, li rendi morbidi e lisci e toglie il crespo

Punti di debolezza: non adatto a capelli grassi

Catia Disiro\' • 26/01/2018 • 10:25

Punti di forza: ha una bellissima profumazione e una grande facilità nello stendere il prodotto

Punti di debolezza: il prezzo

27/01/2018 • 14:04

Punti di forza: come promesso dona dei capelli lisci come la seta

Punti di debolezza: purtroppo nel tempo questo effetto "svanisce" in fretta e la texture non è delle migliori

Milena Canali • 12/07/2018 • 18:54

Punti di forza: La confezione é carina, ma scomoda per quando rimane metà del prodotto perché si fa fatica a farlo uscire essendo di plastica dura. La texure e poco densa e i miei capelli l'assorbono in un attimo. Buona fragranza che però non dura a lungo. I capelli sono morbidi e ben districati

Rossella Mastantuono • 23/01/2019 • 09:16

Punti di forza: Abbinato al suo shampoo dà un ottimo risultato. Da tempo cambiavo marca e tipo shampoo ma ora credo di aver trovato quello che va bene per i miei capelli. Sono colorati e tendono ad incresparsi con l'umidità ma con questi prodotti ho risolto il problema e hanno anche un gradevole profumo.

Maria Reco • 29/01/2019 • 17:58

Punti di forza: Provato insieme allo shampoo della stessa linea, e i capelli rimangono lisci, morbidi e luminosi, nonostante io non sia liscia di natura. Adoro!

Serena Scarselli • 31/05/2019 • 21:43

Punti di forza: Lascia i capelli con un odore molto buono splendenti, lisci e molto morbidi con lo shampoo e lo spray e una combo

Claudia Concas • 28/06/2019 • 01:07

Punti di forza: Balsamo che utilizzo spesso perché nutre i capelli e li rende moribidi e facili da lisciare. Profumazione persistente.

Punti di debolezza: I miei capelli sembrano sporchi dopo 24 ore dall'uso

Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 13:42

Punti di forza: Non mi ha convinto molto. Ammorbidisce i capelli e ha un buon profumo e prezzo

Punti di debolezza: Appesantisce I capelli quasi subito averli lavato

Maria Sincu • 03/07/2021 • 14:14

Punti di forza: Dona morbidezza ai capelli crespi che risultano subito più districati e pettinati. Buon profumo. Prezzo super.

Lucia Faluomo • 24/11/2021 • 17:38