Recensioni di Asia Straight Balsamo - Gliss Testanera

Asia Straight Balsamo

Media delle recensioni di Asia Straight Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Asia Straight Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo usato in combinazione col duo shampoo.

Claudia Pastorini • 19/05/2016 • 19:30

Punti di forza: ottimo usato con lo shampoo

Punti di debolezza: niente

Gabrielle Tomei • 01/10/2016 • 01:34

Punti di forza: Comprato come esperimento perchè da riccia sapevo di non potermi aspettare una piega extra liscia ma a capelli asciugati sono stata piacevolmente sorpresa che lisci non erano ma avevo ottenuto quello che volevo ovvero allontanato un pò di fastidioso cresp. Balsamo molto denso e altrettanto profumato molto intenso un mix floreale e di incensi che resta fino allo shampoo successivo (un paio di giorni tutti) confezione standard e classica a testa in giù, facilissima reperibilità e prezzo abbordabilissimo che anche solo per metterlo alla prova vale la pena comprarlo. Quindi ottimo per le lisce e sorprendente per noi ricce in lotta da sempre con il crespo. Penso che sia in assoluto il prodotto (adattato) anti crespo più economico in assoluto, di sto periodo poi con l'umidità e piogge a sorpresa un vero alleato da avere pronto sempre in casa

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 28/10/2016 • 22:27

Punti di forza: Molto buono è quello che uso attualmente insieme allo shampoo.......capelli più morbidi e pettinabili

Evelyn Villano • 05/01/2017 • 17:04

Punti di forza: Facilità di applicazione e penetrazione nel capello, il prodotto di risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: non si vedono i risultati dichiarati sulla confezione

Giulia scalise • 13/07/2017 • 16:45

Punti di forza: per me gli unici punti di forza sono la profumazione, il prezzo e la confezione texture cremosa

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda i punti di debolezza sono tanto come primo questo balsamo mi appesantisce i capelli, le punte e le lunghezze risultano unte l'effetto di morbidezza e solo apparente il giorno dopo devo lavare i capelli o sono costretta a legarli.

Lianna Perpetua • 10/10/2017 • 04:10

Punti di forza: Basso costo e buona profumazione

Punti di debolezza: Sui miei capelli li appesantisce e non noto miglioramenti per l'effetto anticrespo

Marilena Beneventi • 14/10/2017 • 19:22

Punti di forza: Buona profumazione, rende i capelli morbidi e setosi, ottimo abbinato allo shampoo

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina Costantino • 27/10/2017 • 14:35

Punti di forza: Ottimo balsamo per chi ha i capelli crespi, destrutturati e poco lucenti, basta una piccolissima quantità per ottenere un buon risultato.

Punti di debolezza: Una minima quantità in più di prodotto, rispetto al solito, appesantisce e ingrassa i capelli.

Simona Cangemi • 12/12/2017 • 15:11

Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto e i miei capelli sono lisci e setosi. L effetto crespo è un ricordo.

Clarissa Travini • 25/01/2018 • 14:45