Recensioni di Asia Straight Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Asia Straight Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Asia Straight Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione e consistenza del prodotto
Punti di debolezza: per niente efficace i capelli non mostrano neanche l'ombra di un effetto lisciante
Giulia scalise • 13/07/2017 • 16:45
Punti di forza: Basso costo e buona profumazione
Punti di debolezza: Sui miei capelli non fa ciò che promette .. non notò miglioramenti sull'effetto anticrespo
Marilena Beneventi • 14/10/2017 • 19:21
Punti di forza: Buonissimo shampoo anti crespo. Buona texture e profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Valeria Sirigu • 02/11/2017 • 22:47
Punti di forza: Con l'umidità dell'aria, ultimamente avevo i capelli più crespi del solito, così per curiosità ho provato questo shampoo,devo dire che mi ha soddisfatta.Porto un taglio scalato, ho i capelli colorati e già usavo un prodotto nutritivo disciplinante, senza risultato, usando questo le cose sono molto migliorate.Ha una buona profumazione e la confezione è sfiziosa.
Maria Reco • 19/11/2017 • 11:54
Punti di forza: Ho provato questo shampoo grazie ad un campione. I miei capelli risultano più lisci e morbidi. La profumazione e’ buona e risultano meno crespi.
Clarissa Travini • 25/01/2018 • 14:41
Punti di forza: Si tratta di un buon shampoo utile in caso di capelli secchi e crespi, se usato con il suo balsamo aiuta a lisciarli Buon rapporto qualità prezzo
Catia Disiro\' • 26/01/2018 • 10:27
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per qualche mese, ed effettivamente era molto valido per il risultato finale del capello
Punti di debolezza: Dopo svariati mesi di utilizzo ho riscontrato che il mio cuoio capelluto era arrossato cambiando lo shampoo è tornato normale.
Elisabetta radici • 02/03/2018 • 14:52
Punti di forza: Premetto che i miei capelli sono secchi e aridi e sono sempre alla ricerca di uno shampoo che li renda morbidi e setosi. Ho provato questo shampoo ma non mi ha convinto fino in fondo. Durante il lavaggio si sente che ammorbidisce i capelli ma quando li asciugo sono ancora molto secchi e spenti. Speravo avesse una maggiore efficacia
Punti di debolezza: Poca efficacia
Viviana zanatta • 02/03/2018 • 18:01
Punti di forza: Pulisce molto bene i capelli. Li lascia puliti, morbidi e lisci. Non mi secca le punte e non mi fa ingrassare la cute. Ha una profumazione veramente buonissima e persistente. I capelli sono anche più luminosi.
Loredana Meloni • 02/03/2018 • 22:35
Punti di forza: Un buon prodotto facilmente reperibile che funziona abbastanza bene soprattutto sui capelli corti
Punti di debolezza: Bisogna usarlo con molta frequenza per avere risultati
Ada Simonigh • 03/03/2018 • 13:27