Recensioni di Beauty Milk Energizing - Gliss Testanera

Beauty Milk Energizing

Media delle recensioni di Beauty Milk Energizing

Leggi tutte le recensioni di Beauty Milk Energizing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un trattamento molto pratico e facile da utilizzare, non ha bisogno di risciacquo. Si può usare sia nei capelli bagnati che in quelli asciutti. Ha una profumazione molto gradevole, lascia i capelli morbidi e luminosi, senza appesantirli e senza lasciare fastidiosi residui oleosi.

Punti di debolezza: Troppi ingredienti e non di certo naturali

Gabriella Innamorato • 01/04/2019 • 11:45

Punti di forza: Mi è piaciuto molto poiché dona un bell'effetto, i capelli risultano più luminosi e nutriti, si districano facilmente e la piega tiene bene. La confezione è pratica essendo in spray e ciò permette di distribuire il prodotto uniformemente. Il profumo è piacevole. Il prezzo buono

Rita Salomone • 01/04/2019 • 12:45

Punti di forza: L'unico punto di forza è il profumo

Punti di debolezza: E un latte per i capelli e serve per districarli e fare luminosità ma non ho visto nulla di tutto ciò nei miei capelli.

Jessica Orsini • 01/04/2019 • 18:36

Punti di forza: Avevo bisogno di qualche buon prodotto idratante, che riparasse i miei capelli, rovinati dal sole e dal mare

Rosa Vitucci • 01/04/2019 • 19:05

Punti di forza: è un buon trattamento per capelli , molto pratico perchè si applica facilmente e non ha bisogno di risciaacquo . Agisce in profondità sui capelli danneggiati

Punti di debolezza: non presenta punti di debolezza

Erika Procopio • 02/04/2019 • 10:42

Punti di forza: Questo spray mi è piaciuto tantissimo, ha una bellissima profumazione ed è facile da applicare, sia su capelli asciutti che bagnati. Lascia i capelli morbidi e profumati

Andreea Nita • 02/04/2019 • 11:24

Punti di forza: Consiglio di usarla dopo l'estate, per rinforzare un po' i nostri capelli, comodo perchè è da usare dopo lo shampoo e non bisogna risciacquare

Rosa Albanese • 02/04/2019 • 11:42

Punti di forza: Ho provato Beauty Mille Energizing e sono soddisfatta dei risultati finora ottenuti: ho notato fin da subito un effetto illuminante sui miei capelli, sui quali tra l'altro rilascia una piacevolissima profumazione!

Punti di debolezza: L'effetto bagnato che inizialmente dà alla chioma

Stefania Mazzone • 02/04/2019 • 18:10

Punti di forza: Efficacia nel rendere morbidissimi i capelli

Punti di debolezza: Istruzioni poco chiare,appesantiace un pochino i capelli e sapebbe preferibile una formilazione più densa pee poterlo gestire meglio sui capelli evitandonlo spray

03/04/2019 • 10:40

Punti di forza: ho notato fin da subito un effetto illuminante sui miei capelli, sui quali tra l'altro rilascia una piacevolissima profumazione, rende una morbidezza sui capelli, toglie il crespo.

Punti di debolezza: 0

pampu rodica • 03/04/2019 • 13:06