Profilo di Stefania Mazzone

Stefania Mazzone

Recensioni di Stefania Mazzone (134)

Filorga Oxygen-Glow CC Cream

Punti di forza: Buona profumazione, si assorbe rapidamente e idrata bene la pelle. Per quanto riguarda la luminosità della pelle non sono rimasta pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: Avrei preferito una tonalità leggermente più scura, inoltre a questo prezzo ho provato creme migliori e più efficaci, per cui non la acquisterei nuovamente

Stefania Mazzone • 06/06/2023 • 11:27

Herbal Essences Potere Idratante Balsamo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: Ha reso i miei capelli più morbidi nei giorni successivi l'applicazione. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Stefania Mazzone • 17/08/2022 • 13:03

Filorga Hydra-Hyal Siero

Punti di forza: Ho gradito moltissimo la profumazione e la rapidità con cui il Siero viene assorbito. Ho fin dalla prima applicazione notato la pelle più levigata, come seta. L'effetto perdura nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, per questa cifra opto per altri marchi altrettanto buoni

Stefania Mazzone • 12/07/2022 • 13:09

Lancôme HYDRA ZEN CREMA ANTI-STRESS

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità grazie a Lancome di provare un campione deluxe di questa crema e me ne sono innamorata fin dalla prima applicazione. Adoro la sua consistenza ricca, nonostante la quale si stende e viene assorbita rapidamente. Riesco a percepirla sul viso per tutta la giornata e mi dà una piacevole sensazione. La pelle appare più tonica, idratata e luminosa. Promossa a pieni voti!

Stefania Mazzone • 03/06/2022 • 09:13