Recensioni di Fiber Therapy - Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Fiber Therapy - Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fiber Therapy - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo con una consistenza perlata cremosa, molto densa e con un profumo piacevole da sentire anche se solamente durante il lavaggio perché non risulta persistente sui capelli asciutti. Deterge bene i capelli, anche se molto sporchi, e li lascia morbidi. Si trova nei supermercati, ha un buon prezzo ed è spesso in offerta.
Punti di debolezza: Produce tantissima schiuma, occorre molto tempo per risciacquare i capelli. Ho provato tanti prodotti Gliss e finora questo è quello che mi è piaciuto di meno, trovo che sia uno shampoo nella media, deterge i capelli ma non fa nulla di speciale.
Sara Gerosa • 24/05/2020 • 13:41
Punti di forza: Buon prodotto lava bene i capelli , li ammorbidisce e li lascia molto profumati.
Punti di debolezza: Non ripara i capelli danneggiati.
Chiara Sica • 23/09/2020 • 15:24
Punti di forza: Lava e profuma i capelli
Punti di debolezza: Non mi ha convinto molto,lascia i capelli morbidi ma molto difficile da districare
Maria Sincu • 22/03/2021 • 15:31
Punti di forza: Ci vuole molto tempo per vedere i risultati sui capelli danneggiati, shampoo profumato e deterge molto bene
Punti di debolezza: Non è il massimo
Maddalena Albanese • 22/03/2021 • 17:28
Punti di forza: Ha un profumo che dura molto, lascia i capelli morbidi e puliti
Punti di debolezza: Non ho notato molti risultati sui capelli sfibrati
Martina granato • 22/03/2021 • 18:23
Punti di forza: Deterge efficacemente la chioma,senza appensantire il capello ,ma soprattutto non comporta irritazione agli occhi.Il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 22/03/2021 • 18:38
Punti di forza: Ripara la fibra del capello e lo si nota dopo un paio di settimane di utilizzo.I capelli risultano più vitali e non solo apparentemente,ma si spezzano meno facilmente.
Anna Sacco • 23/03/2021 • 09:28
Punti di forza: Amo questo shampoo e mi trovo bene!lava i capelli molto bene,dona lucentezza e morbidezza e li avvolge con il suo profumo buono!
Silvia Farci • 23/03/2021 • 14:27
Punti di forza: Buon shampoo, Il profumo è ottimo i capelli restano morbidissimi e visibilmente nutriti
Punti di debolezza: l'effetto capelli puliti dura poco
Bianca Pinna • 23/03/2021 • 15:55
Punti di forza: Nutre i capelli lasciandoli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Appesantisce il capello, dopo 1/2 giorni sembra un po' grasso
Ilaria Fenderico • 24/03/2021 • 00:03