Recensioni di Magnificent Long - Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Magnificent Long - Shampoo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Magnificent Long - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fortifica i capelli e lascia un profumo che adoro, lascia i capelli setosi e li aiuta a non rovinarsi
Eleonora Fer • 01/02/2018 • 22:00
Punti di forza: Uno shampoo ideale per chi ha i capelli lunghi e un pò danneggiati, come me. Li rende setosi e li fortifica. In più, ha una fragranza stupenda e persistente. Ottimo prezzo.
Alexandra Cristina Stuparu • 20/05/2018 • 15:11
Punti di forza: ha una forte azione suoi capelli rovinati ,li lascia morbidi e setosi...lo consiglio
Maria Teresa RUZZETTU • 24/06/2018 • 12:55
Punti di forza: rende i capelli molto morbidi e lucidi. E' assolutamente un buon shampoo
Lisa Beltramello • 28/06/2018 • 13:08
Punti di forza: Provato insieme al balsamo della stessa linea rende i capelli più forti. La fragranza è molto buona e rimane nei capelli a lungo. Ottima qualità/prezzo.
Martina Taddei • 26/07/2018 • 15:58
Punti di forza: uno shampoo fantastico, riparatore, ottimo profumo, lascia i capelli setosi e profumati a lungo, inoltre il brand è storico e d è una garanzia.. il tutto ad un prezzo altamente competitivo
Punti di debolezza: non ho riscontrato
Ilenia GUGLIELMUCCI • 24/08/2018 • 14:47
Punti di forza: Come tutti gli shampoo testa nera buona consistenza, cremoso, buon profumo, lascia i capelli lucidi, non li secca, buono il prezzo.
Punti di debolezza: Sui miei capelli l'effetto riparatorio non c'è.
Ilaria Nimbi • 24/10/2018 • 20:56
Punti di forza: La confezione é molto pratica e carina e il prezzo OK. Ha una texure cremosa che penetra bene nei capelli producendo molta schiuma. I capelli appaiono più forti e morbidi
Rossella Mastantuono • 24/11/2018 • 13:41
Punti di forza: Mi ha incuriosito il prezzo di questo prodotto perché é davvero basso; poi utilizzandolo ho notato che i miei capelli appaiono più vitali,lucidi e domabili.é un prodotto economico e di qualità.
Miriam Apadula • 04/02/2019 • 22:30
Punti di forza: Avendo una chioma molto lunga che sottopongo spesso ad arricciature e svariate pieghe non potevo non lasciarmi affascinare da questo prodotto. Un buon shampoo riparatore che aiuta a rinforzare il capello nelle parti più danneggiate. Dopo diversi utilizzi sono riuscita a notare dei buoni risultati. Le zone fragili risultano più inspessite e le punte meno aride e molto più nutrite.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 06/02/2019 • 01:46