Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato con lo shampoo e balsamo ottieni un ottimo risultato contro le doppie punte
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrate
Cristina Buznea • 16/10/2017 • 22:20
Punti di forza: Rende i capelli lucenti e morbidi lo applico sulle punte dopo lo shampoo o a volte dopo aver passato la piastra.
Punti di debolezza: Nessuno ma consiglio di stare attenti con le dosi unge parecchio.
Mariarosa Nania • 22/10/2017 • 11:51
Punti di forza: il suo punto di forza a mio avviso è la lucentezza che dona ai capelli già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: potrebbe costare un po meno
Rosa Maria Puleo • 16/01/2018 • 18:17
Punti di forza: Ripara le punte,applicando il prodotto sulle punte prima di asciugare i capelli permette di eliminare le doppie punte.
Manuela Ursino • 17/01/2018 • 11:14
Punti di forza: Te le ripara in un attimo solo che dura 5 o 6 giorni
Punti di debolezza: Ti rimane per 4 o 5 o 6 giorni
18/01/2018 • 07:56
Punti di forza: Veramente ottimo ripara i capelli rovinati dalle doppio punte e li rende molto morbidi e lucenti e anche un buon profumo
Elena Sgroi • 18/01/2018 • 14:31
Punti di forza: Rispetto ai suoi competitori (e io li ho provati quasi tutti) è davvero ottimo: dalla qualità dell'applicazione, al risultato immediato fino al profumo.
Punti di debolezza: Leggermente unto. Lo vorrei quasi come fosse una soluzione acquosa. Io ho sempre il problema di sentire i capelli pensati, e con questo prodotto li sento leggermente più pesanti. La poca quantità di prodotto all'interno del pack.
Federica Polvara • 18/01/2018 • 21:11
Punti di forza: Rendi i capelli morbidissimi e lucenti,sembrano come rinati.L'ho usato dopo lo shampoo,messo sulle punte e pettinato i capelli,dopo si passa all'asciugatura ed ecco il risultato.
Punti di debolezza: non ne trovo.
Rosaria Di Bartolo • 19/01/2018 • 10:30
Punti di forza: Ripara le punte danneggiate e cancella l'effetto stoppa
Punti di debolezza: Lascia i miei capelli,che sono fini,pesanti
21/01/2018 • 21:31
Punti di forza: L’effetto piacevole che regala ai capelli
Palmira Gargano • 25/01/2018 • 14:48