Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se utilizzato con prodotti della stessa linea si vede la differenza. Dona morbidezza e lucentezza.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Inci non proprio verde. Sensazione troppo oleosa al tatto se messo con i capelli asciutti.
Veronica Placidi • 19/02/2018 • 13:33
Punti di forza: Io l'ho usato sui capelli asciutti e ha donato subito lucentezza e morbidezza. I capelli appaiono più sani e come gli altri prodotti della linea ha un buonissimo profumo. Da usare solo su punte e lunghezze in piccole dosi altrimenti unge e appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Marina Della Marca • 19/02/2018 • 14:43
Punti di forza: Il formato spray è sicuramente stra-comodo per questo tipo di prodotti, non è eccessivamente unto, si assorbe rapidamente, non lascia profumazioni eccessive
Punti di debolezza: Flacone molto piccolo rispetto al costo, l'effetto non dura a lungo, andrebbe spruzzato più volte al giorno e nella borsa sarebbe rischioso da portare in quanto non ha una chiusura affidabile
Stefania Gardelli • 19/02/2018 • 14:55
Punti di forza: Ottimo se utilizzato sulle punte appena dopo aver asciugato i capelli! Dona morbidezza e lucentezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato se paragonato a quelli delle altre marche.
Elisa Ceccato • 19/02/2018 • 15:32
Punti di forza: Ho utilizzato tutti i prodotti della linea gliss (shampoo, balsamo e maschera) e l' olio riparatore é il prodotto che tra tutti ho applicato per ultimo sui capelli ancora bagnati. Secondo la mia personale esperienza, é un prodotto abbastanza valido, anche se non impeccabile. La texture, con estratti di olio di Argan e vitamina E, é liquida e ovviamente oleosa. La profumazione é resa dolce grazie all' estratto di olio di argan. Consiglio l' acquisto a chi ha capelli secchi e danneggiati, ma non a chi ha i capelli tendenzialmente grassi perché l' olio alimenterebbe e accrescerebbe il problema.
Punti di debolezza: Sicuramente non delude le aspettative, però bisogna utilizzarlo con parsimonia e non quotidianamente, perché é vero che ripara, protegge e ammorbidisce le punte dei capelli, però é anche vero che utilizzarlo quotidianamente sporcherebbe troppo il capello.
Debora Curia • 19/02/2018 • 15:34
Punti di forza: Adoro questo olio e tutti i prodotti appartenenti a questa linea di Testanera. L'olio va applicato in piccolissima quantità (massimo due erogazioni) sulla mano e poi steso a partire dalla metà della lunghezza del capello, fino alle punte. Lascia il capello molto morbido, ben profumo e soprattutto, NON unto!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per la confezione, ma bisogna considerare anche la durata, poiché usandone due erogazioni per volta, la confezione dura molto a lungo.
Claudia Prandini • 19/02/2018 • 15:46
Punti di forza: Capelli lucidi e morbidi al primo utilizzo.
Punti di debolezza: Il prezzo per la quantità di prodotto.
Roberta bellanti • 19/02/2018 • 15:50
Punti di forza: Profumato Mantiene la sua parola E che dire mi è piaciuto un sacco
Punti di debolezza: Nessuna
Shaniya Weeraratna • 19/02/2018 • 16:32
Punti di forza: è più denso rispetto ai prodotti di questo genere, idrata tantissimo
Giulia Guasti • 19/02/2018 • 17:01
Punti di forza: L'olio è molto profumato, l ho messo sui capelli bagnati e sono apparsi belli, luminosi e setosi. Non avevo capelli così da una vita... Pensavo di doverli rasare a zero ma grazie a voi avrò sempre dei capelli bellissimi
Maria Rosaria Madeo • 19/02/2018 • 17:38