Recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli lucenti e morbidi, rendendo più facile la messa in piega. Facile da risciacquare
Maria Varilotta • 25/06/2019 • 16:28
Punti di forza: Nutre affondo, ammorbidisce e rende i capelli morbidi al tocco
Punti di debolezza: Nessuna
Janette Arba • 17/07/2019 • 16:26
Punti di forza: la texture é fluida e setosa e pertanto molto idratante.Mi piace un sacco il profumo ai mirtilli.
Angela micero • 28/08/2019 • 13:13
Punti di forza: Già il packaging è brillante, femminile, di un rosa assolutamente riconoscibile e davvero simpatico. La profumazione piacevolissima è duratura ma, allo stesso tempo, delicata. La texture cremosa, non troppo densa, è di facile applicazione e risciacquo. Lascia i capelli morbidi, profumati e brillanti. Basta poco prodotto, quindi, il formato dura a lungo. Il prezzo è concorrenziale.
Marinella Angrisani • 04/09/2019 • 13:57
Punti di forza: Chi di noi non ha mai avuto un evento importante dove l'unico pensiero in testa è brillare di luce propria?E perché non iniziare dai capelli? Con questo shampoo il desiderio si avvera. Capelli morbidi, lucenti e setosi. ?
Alessia Zabeo • 19/09/2019 • 10:36
Punti di forza: Dopo l'uso di questo prodotto i capelli sono super morbidi e splendono di luce propria.
Punti di debolezza: Purtroppo, a mio avviso, l'efficacia del prodotto non è duratura nel tempo.
Giulia Pusole • 24/09/2019 • 17:24
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati adoro la profumazione e d il packaging
Sara Fichelli • 03/10/2019 • 15:29
Punti di forza: mi piace il fatto che sembra ci siano i glitter sia nello shampoo che nel balsamo. rende i capelli morbidi e setosi
tiziana cipriano • 07/10/2019 • 13:30
Punti di forza: A parer mio è il migliore in circolazione. Ho persino provato prodotti costosi professionali ma non ho mai ottenuto questi risultati. Capelli setosi e morbidi
14/10/2019 • 21:49
Punti di forza: Da quando lo uso I miei capelli sono più Luminosi e idratati, facendo il colore spesso pultroppo tendono un po' a inaridirsi, con questo shampoo ho risolto il problema. Lo consiglio.
Teresa Trentacoste • 16/11/2019 • 16:26