Recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene le promesse. Dal primo shampoo i miei capelli sono apparsi lucidi, puliti, morbidi e facili da pettinare. Profumazione delicata e gradevole. La consistenza cremosa appare come una coccola per il cuoio capelluto, anche la confezione é molto piacevole alla vista.

Punti di debolezza: Impossibile trovarne uno.

Simona Spinardi • 17/11/2019 • 19:17

Punti di forza: Dopo l'utilizzo i capelli sono davvero facili da spazzolare ,anche quando sono tutti annodati.per chi come me,che con il ferro li arriccia e poi si ritrova solo nodi quest' è perfetto .dopo sono setosi e lisci

Daiana Parlato • 28/01/2020 • 15:53

Punti di forza: È uno degli shampoo Gliss che preferisco: ha una consistenza cremosa ma non eccessivamente pesante e una profumazione buonissima. Crea una morbida schiuma che deterge bene anche i capelli più sporchi senza irritare il cuoio capelluto. I miei capelli sono visivamente più luminosi e non appesantiti. Prezzo buono e spesso lo trovo anche in offerta. Super!

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Sara Gerosa • 14/02/2020 • 09:23

Punti di forza: Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Fa moltissima schiuma che è davvero difficile da sciaquar via, inoltre ho notato che i capelli risultano secchi ma comunque pesanti e non del tutto puliti.

Rosa Borneo • 04/03/2020 • 18:59

Punti di forza: Shampoo nutriente che rilascia immediatamente ai miei capelli una meravigliosa sensazione di morbidezza, proprio effetto seta. Profumazione delicata e gradevole

Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 12:54

Punti di forza: Sensazione molto piacevole nel uso, lascia i capelli setosi veramente, aiuta a disintricare. Serve molto poco e questo è buono perché dura tantissimo

Punti di debolezza: Non consiglierei questo prodotto a chi ha la cute grassa. L'effetto setoso non rimane nel tempo. Sento che appesantisce i miei capelli comunque

Rosa Mila • 20/05/2020 • 11:10

Punti di forza: Shampoo nutriente. Dopo l' utilizzo ho notato capelli più lucidi e corposi. Dona una sensazione di morbidezza al tatto. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: La profumazione non è persistente

Selene Firrigno • 20/06/2020 • 11:15

Punti di forza: Buonissima la profumazione, lascia i capelli molto borbidi e nutriti

Giulia Parisi • 24/08/2020 • 12:42

Punti di forza: lo uso insieme al balsamo e alla maschera della stessa linea . Complessivamente il risultato è molto buono. Lo shampoo lucida tantissimo i capelli , e per i primi 2 giorni lascia un odore piacevole sul capello .

Punti di debolezza: Contiene siliconi.

Chiara Sica • 22/09/2020 • 13:07

Punti di forza: L’ho usato insieme al balsamo e alla maschera della stessa linea. I capelli risultano luminosi, morbidi e profumati.

Meldina Ibraimi • 18/11/2020 • 13:27