Recensioni di Supreme Elixir 6 Miracles Oil - Gliss Testanera

Supreme Elixir 6 Miracles Oil

Media delle recensioni di Supreme Elixir 6 Miracles Oil

Leggi tutte le recensioni di Supreme Elixir 6 Miracles Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sui miei capelli crespi è molto efficace, li rende pettinabili e più lisci. Lo uso anche prima dell'asciugatura, mi piace molto.

Rosaria Spina • 08/08/2018 • 11:26

Punti di forza: Ho provato questo prodotto applicandolo dopo lo shampoo, prima di usare il phon. é stato molto facile da utilizzare, ma sono rimasta soddisfatta dal fatto che a differenza degli altri oli questo non appiccica o sporca. Inoltre lascia i miei capelli morbidi nonostante usi il phon molto caldo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, anzi! quando lo finirò andrò subito a ricomprarlo.

Ilenia marcenò • 28/08/2018 • 23:14

Punti di forza: Mi sono ttovata molto bene, la texture è piacevole e il profumo gradevolissimo. Lascia i capelli morbidi, toglie il crespo e li lucida

Punti di debolezza: Non ha una grande durata, io lo metto al mattino e devo riapplicarlo la sera se mi servono capelli in ordine. Il prezzo è altino

Federica Pirovano • 29/08/2018 • 11:12

Punti di forza: Prodotto adatto a tutti i tipi di capelli; ma io l'ho testato sui miei pessimi capelli (rovinati dal sole e con delle schiariture sulle punte). Subito dopo l'applicazione sparisce l'effetto paglia dai miei poveri capelli e visibilmente c'è una riduzione delle doppie punte. A colpo d'occhio i capelli sono più ordinati, pettinabili e l'effetto crespo è tenuto sotto controllo. La cosa che adoro di più è il suo profumo e la facilità dell'applicazione.

Punti di debolezza: Peccato che l'effetto duri poco (6 orette) e il prezzo è veramente elevato.

Creta Raissoni • 31/08/2018 • 16:25

Punti di forza: Allora ragazze, devo premettere che i miei capelli sono un bello “stress test” per questo prodotto in quanto ho un’attivita che mi obbliga all’esposizione al sole per 6 mesi l’anno. Da mattina presto a sera tardi. Per la prima volta posso dire che il prodotto fa quello che promette, anche su capelli come i miei che alla volta di settembre sono sciupati, “bruciati”, secchi, con doppie punte e, dato che sono anche parecchio mossi, l’effetto crespo è praticamente una costante. Sin dalla prima applicazione ho davvero notato il cambiamento: effetto paglia sparito, pettinabilità decisamente migliorata, colore più brillante, effetto capello elettrico azzerato e lo sento più nutrito ed idratato. Quindi una sola spruzzata di prodotto è sufficiente per la mia lunghezza (tipo long bob), ogni sera con capello quasi asciutto. In conclusione, il risultato immediato a livello visivo è anche una maggiore luminosità e lucentezza, senza il tanto temuto effetto unto.

Punti di debolezza: Per ora nessuno, il prezzo in commercio non è dei più economici, è ero, ma se l’effetto è tangibile, sono soldi spesi bene e comunque meglio rispetto ad un prodotto da pochi euro ma che non dà risultati, sarebbero pur pochi euro ma buttati via.

Elisa Teggi • 21/09/2018 • 15:23

Punti di forza: Questo olio ha una buona texture e risulta di facile applicazione. L'effetto sul cappello mosso e un po'crespo non è stato malvagio. L'effetto iniziale è durato nel tempo.

Punti di debolezza: Leggendo l'inci sono rimasta un po' delusa poiché è pieno di sostanze tossiche per il capello. Nel mio caso ha un po' appesantito il capello (forse sarà che ho esagerato con la dose). Per i miei gusti è troppo costoso e non mi sento di comprarlo.

Francesca Berardini • 11/10/2018 • 13:57

Punti di forza: Profumazione eccellente, e si stende facilmente senza dare l’effetto colla

Punti di debolezza: Applicato sui miei capelli umidi dopo l’asciugatura i ricci sono un po’ appesantiti

Antonella Catapano • 11/10/2018 • 15:06

Punti di forza: dopo l'utilizzo i capelli sono lucidi, più idratati, l'effetto è abbastanza visibile sia al tatto che alla vista

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i ricci

Laura Vecchio • 14/10/2018 • 19:08

Punti di forza: Buon prodotto, delicato, ottima texture, non appiccica e non sporca i capelli è sufficiente una piccola quantità di prodotto da dosare sulle mani e poi si distribuisce a piacere. I capelli diventano morbidi, si pettinano più facilmente e sono più lucidi.

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 21:04

Punti di forza: ottimo olio rinforzante, riparante, idratante e blocca nodi. profumazione ottima.

Laura Lanzani • 29/03/2019 • 14:20