Profilo di Creta Raissoni

Creta Raissoni

Recensioni di Creta Raissoni (7)

Head & Shoulders Menthol Fresh Shampoo

Punti di forza: E' lo shampoo perfetto: pulisce a fondo la cute e dona freschezza; grazie a questo prodotto non continuo a grattarmi la testa. Profumazione piacevole e non invasiva.

Punti di debolezza: Non pervenuti.

Creta Raissoni • 01/03/2020 • 19:11

Biopoint Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: Balsamo che permette una maggiore pettinabilità dopo il lavaggio dei capelli (come un qualsiasi balsamo). E' facile da applicare.

Punti di debolezza: Purtroppo non profuma ma puzza. Inoltre non crea nessun film sul capello e per questo dura pochissimo. Oltre a districare promette di nutrire, fortificare, donare morbidezza e luminosità: obiettivi non raggiunti sui miei capelli.

Creta Raissoni • 01/03/2020 • 19:05

Bottega Verde Uva Rossa - Gommage corpo, , esfoliante setificante, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini e scrub di Vinaccioli

Punti di forza: Prodotto facile da applicare e da lavare.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi è piaciuta per niente la consistenza (troppo liquida) e neppure il risultato: la pelle non rimaneva liscia e morbida. Dopo l'applicazione dava l'impressione di non averlo utilizzato. Il profumo non è stato pervenuto.

Creta Raissoni • 01/03/2020 • 18:54

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla buona profumazione (classica da "parrucchiera") e per il risultato che si ottiene. Più lo uso più i miei capelli sono diventati morbidi e meno secchi. Le punte rinsecchite hanno trovato giovamento dall'applicazione. Facile da usare e da risciacquare; è una coccola per me.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Creta Raissoni • 01/03/2020 • 18:46

2.7