Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo shampoo per capelli danneggiati da subito si vedono i risultati

Rossella Micheli • 19/10/2019 • 14:53

Punti di forza: Ripara a fondo il capello

Giusi Mazzeo • 19/10/2019 • 15:02

Punti di forza: L'ho usato durante l'estate, in questa stagione i miei capelli sono piu' bisognosi di cure, tra il mare, il sole...........

Maddalena Albanese • 19/10/2019 • 17:02

Punti di forza: La profumazione è molto buona e i capelli restano morbidi

Punti di debolezza: Trovo che il prodotto non abbia un effetto molto duraturo nel tempo ma d sicuro rispetto ad altri dello stesso prezzo è tra i migliori

Chiara Migliorati • 19/10/2019 • 19:05

Punti di forza: Bella profumazione, rende i capelli morbidi, lucenti, e fortificati

Mariam Polito • 19/10/2019 • 20:02

Punti di forza: buona profumazione e risultati dal primo lavaggio

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Fabiana Palozzi • 19/10/2019 • 21:00

Punti di forza: Aiuta a ripristinare i capelli dannegiati lasciandoli leggeri e profumati...Non si appesantiscono. Inoltre la qualità prezzo e'ottima

Punti di debolezza: Nessuno tenendo conto del prezzo ;)

Denise Natoli • 19/10/2019 • 21:02

Punti di forza: Si compra nei supermercati ed ipermercati a buon prezzo e, spesso con promozioni. Ha un profumo piacevole e una texture leggera e morbida, molto piacevole da spalmare sui capelli bagnati. La profumazione a me non è piaciuta tantissimo, ma la sensazione di freschezza sulla testa dura a lungo. È l'ideale permi miei capelli trattati e che devo lavare con frequenza. La confezione è comoda anche da tenere in beautycase da palestra o per le vacanze.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una profumazione più agrumata e una confezione con colori più Chiara.

Chiara Bardelloni • 19/10/2019 • 21:47

Punti di forza: profumato, lascia i capelli morbidi durante l'applicazione

Punti di debolezza: secondo me i capelli si seccano di più dopo il lavaggio.

Chiara beraudo • 19/10/2019 • 22:01

Punti di forza: Mi dona una maggiore luminosità ed e riuscito a ripararmi i capelli.

Punti di debolezza: Niente

Fede Bruno • 19/10/2019 • 22:39