Profilo di Chiara Bardelloni
Chiara Bardelloni
Recensioni di Chiara Bardelloni (14)
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: Adoro la texture e la profumazione di tutta la linea Hydro Boost di neutrogena. Acqua-gel garantisce davvero idratazione profonda per una pelle fresca e luminosa. Fantastica per la skincare anche in estate, io ne tengo sempre una in borsa quando vado in spiaggia o in un'escursione in montagna!
Chiara Bardelloni • 28/06/2021 • 18:08
Shiseido • Benefiance Wrinkle Smoothing Cream
Punti di forza: Mi piace la texture, è facile da applicare. Dona un aspetto più riposato e luminoso, perfetto in questo periodo dove devo lavorare spesso in videoconferenza. Il profumo è delicato e aiuta a dare una sensazione di freschezza. La linea Shisheido per il viso, secondo me, è una garanzia di qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Nessuna
Chiara Bardelloni • 03/06/2020 • 00:36
Shiseido • Ultimune Power Infusing Concentrate
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto dopo aver provato un campione ed ora lo uso ogni giorno perché è di facile applicazione, da un'immediata sensazione di freschezza, idratazione profonda e lascia la pelle del viso delicatamente profumata. La confezione è gradevole, con una chiusura salda che mi permette di tenerla anche in borsetta quando sono fuori per lavoro o in viaggio.
Punti di debolezza: Nessuna.
Chiara Bardelloni • 03/06/2020 • 00:30
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Si applica e assorbe facilmente. Ha una profumazione delicata. Lo spray consente di regolare bene l'uscita del prodotto, nella quantitá che si desidera. Secondo me lascia I capelli morbidi e aiuta a mantenere la piega a lungo, senza rovinare I capelli.
Chiara Bardelloni • 20/10/2019 • 23:07