Recensioni di Pure & Care Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Pure & Care Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Pure & Care Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il costo, il profumo e la semplicità nel trovarlo al supermercato
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello inadatto, lascia una patina di unto. Peggio ancora se abbinato al balsamo.
giorgia vincis • 24/01/2019 • 19:34
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per riparare i capelli danneggiati e per donare più volume, ma sono rimasta delusa. Innanzitutto la formulazione gelatinosa non fa prelevare la giusta quantità di prodotto, ma sempre troppa, per cui se ne spreca molto. In secondo luogo dà la sensazione di non aver lavato i capelli che, invece, risultano piatti e pesanti. Forse non è adatto al mio tipo di capelli.
Rita Salomone • 05/03/2019 • 13:47
Punti di forza: L'ho acquistato insieme al balsamo, buon rapporto qualità-prezzo, buona la sua profumazione
Punti di debolezza: la sua efficacia è temporanea, solo dopo 2 giorni mi ritrovo i capelli opachi
Giovanna pinna • 22/01/2021 • 11:18
Punti di forza: Acquistato e usato insieme al Balsamo stesso ma non mi piacciono molto, sembra che appesantisce i capelli
Punti di debolezza: Appesantisce I capelli
Maria Sincu • 19/05/2021 • 20:43