Recensioni di Pure & Care Shampoo - Gliss Testanera

Pure & Care Shampoo

Media delle recensioni di Pure & Care Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Pure & Care Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava molto bene, l'effetto volume c'è anche se non è eccezionale, ma d'altronde io ho dei capelli davvero molto sottili e lunghi quindi non posso aspettarmi miracoli da uno shampoo. Inoltre, tra tutti i gliss di Testanera, questo è tra quelli senza siliconi, quindi ottimo. Anche la profumazione, come per gli altri prodotti per capelli di Testanera, la trovo molto piacevole.

Punti di debolezza: Come per gli altri shampoo e prodotti Gliss di Testanera purtroppo ho riscontrato una certa aggressività verso il cuoio capelluto, ho riacquistato questo dopo tanto tempo (essendo passata all'eco-bio) per questioni di emergenza, e posso dire che se ben diluito e dosato tuttavia non è irritante come me lo ricordavo

Maria Rosaria Mastropaolo • 02/05/2016 • 12:18

Punti di forza: Buona profumazione, facile da applicare, i capelli risultano davvero puliti, discreto effetto volume.

Punti di debolezza: Consistenza pesante

Veronica Faieta • 15/10/2016 • 12:05

Punti di forza: Profumo dolce

Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' pesante e la durata del volume dura poco

Gloria Di Rienzo • 01/02/2017 • 17:29

Punti di forza: Questo shampoo è molto buono! Riesce a donarmi un po' di volume inizialmente, non dura molto... ma ho i capelli sottili, lunghi e pesanti quindi non è facile! C'è sempre l'effetto morbidezza e luminosità tipico dei prodotti Testanera! Buono!

30/03/2017 • 15:53

Punti di forza: ottima profumazione buon prezzo. Dopo aver asciugato i capelli noto che i capelli appaiono più voluminosi e morbidi. La confezione e carina

Punti di debolezza: confezione carina ma scomoda con le mani bagnate scivola. La profumazione sui miei capelli dura poco. Il giorno dopo i capelli sono appesantiti e già sembrano sporchi. L'effetto volume dura pochissimo

Lianna Perpetua • 10/10/2017 • 01:48

Punti di forza: Acquistato per la prima volta qualche settimana fa, lo alterno alla versione nera Supreme Repair. Per ora mi pare ottimo, i capelli stanno più in salute e soprattutto restano più puliti. Dopo mesi in cui avevo scelto di provare altri shampoo sono tornata alle origini e direi che questo è una degna alternativa al Supreme Repair.

Punti di debolezza: Come tutti i Testanera, la confezione sottile che sembra ergonomica ma scivola sempre in vasca.

Valentina D\'Amico • 18/01/2018 • 11:21

Punti di forza: Buon profumo e carina la confezione. Lava bene i capelli e li lascia profumati per un po, assieme al suo balsamo è ancora meglio. Prezzo accessibile

Punti di debolezza: Non è niente di straordinario ma neanche male.

Piera Ciampà • 13/03/2018 • 11:35

Punti di forza: Carina la confezione, prezzo veramente economico. Ha una buona profumazione, aggiunge volume ai capelli. Insieme al balsamo si notano maggiormente i risultati.

Martina Taddei • 28/06/2018 • 15:28

Punti di forza: il prezzo è davvero conveniente e la confezione molto bella. il profumo che permane anche dopo aver lavato i capelli e buono. l'effetto morbidezz è discreto

Francesca Coltellaro • 02/07/2018 • 10:26

Punti di forza: Buon shampoo.....il colore della confezione è bellissimo, il profumo rimane per molte ore, finalmente i miei capelli hanno acquistato volume!

Maddalena Albanese • 02/07/2018 • 17:43