Recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite - Glossip Makeup

Media delle recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho conosciuto ed apprezzato questa marca grazie alla mia estetista, questo pennello contorno occhi è davvero spettacolare, composto da fibre naturali, compatte e morbide, è l'ideale per sfumare gli ombretti, soprattutto quelli in polvere creando effetti eccezionali. Può essere lavato più volte e non perde le setole. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo marchio che mi ha dato la possibilita di testare un suo prodotto e da allora ne apprezzo la qualita di suoi tanti prodotti come questo pennello dall oottimo rapporto qualita/prezzo Utilizzandolo vi accorgerete dell alta definizione che riuscirete ad ottenere con le setole naturali di questo pennello che lavo continuamente e non perde mai alcuna setola
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole sono perfette e non si rovinano anche se viene usato giornalmente.Sfuma l'ombretto molto bene ed è facile da utilizzare.
Rossella.R • più di 2 anni fa