Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Crema Mani Classica-2

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricordo che da bambina, a casa, non mancava mai nell'armadietto del bagno e che mi piaceva "rubarla" di nascosto a mia madre che non poteva farne a meno, perché aveva sempre le mani screpolate ed era l'unica a darle sollievo. Non sono mai stata una grande ammiratrice di questa crema per le mani, ma non si può negare la sua efficacia sulle mani screpolate.

Punti di debolezza: Nessuno anche se personalmente non ho mai "gradito" la sua profumazione e l'untuosità della sua consistenza.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica, profumata, apparentemente lascia le mani morbide.

Punti di debolezza: Scomodo il formato, pessimi ingredienti, unge troppo e appena lavi le mani devi rimetterla. Non mi è piaciuta per niente.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema mani Glysolid è un'ottima arma contro le screpolature, le ferite provocate dal freddo. Ammorbidisce a lungo le mani, restituisce setosità. Perfetta in tutto, non ho nulla da lamentare.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge le mani dal freddo e le nutre.

Punti di debolezza: La sua consistenza un po' vischiosa non favorisce un rapido assorbimento.

Giustina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero solita applicare queste crema soprattutto in inverno, quando mi ritrovavo con le mani particolarmente screpolate. E' un rimedio molto efficace soprattutto se si presentano grossi tagli sulle mani, non brucia e ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: La sensazione sulla pelle non è delle migliori ma passa in fretta.

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la classica crema mani presente in ogni casa e che tutti conoscono. Il prezzo è basso e si trova in qualsiasi supermercato.

Punti di debolezza: Non ripara le screpolature, è piena di paraffina, unge e non si assorbe.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema ad uso intensivo per mani secche e molto screpolate, ideale per chi lavora all'aperto ed espone le mani al vento e al freddo. Garantisce una massima idratazione sin da subito e dona alle mani un immediato sollievo. efficacia da subito, buon profumo, massima reperibilità

Punti di debolezza: la confezione si presta ad un uso casalingo.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ottima per combattere il freddo, ed evitare che le mani si screpolino. Molto nutriente, immediatamente le mani appaiono morbide e vellutate. Basta estenderla per bene, in modo che possa essere assorbita in modo uniforme. Dura davvero tantissimo tempo perché ne basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un risultato ottimale. Adoro la profumazione. Ottima la distribuzione nei punti vendita, la si trova dappertutto.

Punti di debolezza: Inci pessimo; molto grassa e assorbimento per nulla rapido. Trovo la confezione poco igienica.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classica crema a poco prezzo.

Punti di debolezza: Unge troppo la pelle non fa il suo lavoro, rendendo la pelle peggio di prima dell'uso.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema iconica in barattola delle nostre nonne e mamme. Una buona profumazione, una sensazione di immediata idratazione, un ottimo prezzo...

Punti di debolezza: peccato per INCI pessimo, per la quantità di glicerina così elevata che secca la vera pelle secca e il fatto che unge da morire. Per me è una totale bocciatura!

Barbara.L • più di 2 anni fa