Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace. Buon rapporto qualità prezzo.
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: In termini di efficacia per me è la migliore, è l'unica con cui riesco a tenere a bada i problemi di pelle secca durante l'inverno, io che ho le mani secche anche in estate. E soprattutto dura tantissimo.
Punti di debolezza: Il packaging dovrebbe essere rinnovato.
Gioia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il contenitore permette di utilizzare il prodotto fino all' ultimo senza nessuno spreco. Buona la profumazione
Punti di debolezza: L effetto non dura molto
Rory.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza e la uso ogni volta che lavo le mani. Ottima anche per i piedi.Il prezzo èconveniente e questo è un bene visto il gran uso che ne faccio.
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo purtroppo.
Punti di forza: Dona momentaneamente sollievo alle mani screpolate
Punti di debolezza: L'effetto lenitivo dura davvero poco ed inoltre non è una crema curativa quindi la sconsiglio a chi mira a ridurre la secchezza
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: costo
Punti di debolezza: non ha tanta efficacia nel tempo
Punti di forza: Uso da molto tempo questa crema mani, a volte la uso anche per piccole ragadi che si formano vicino alla bocca, è molto efficace, facile da applicare grazie alla sue texture. La profumazione non è il massimo ma compie il suo lavoro sulle mani. Il prezzo è assolutamente conveniente.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema per le mani di tutte le nonne. Ha una buona consistenza e dona immediato sollievo alle mani.
Punti di debolezza: Inci pessimo e dura poco
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere
Punti di debolezza: Mi ha irritato le mani
Annarita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per chi come me soffre di secchezza delle mani, idrata a lungo e rende le mani molto morbide. Consiglio.
Alessia.P • più di 2 anni fa