Recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask - Grace Miller

SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask

Media delle recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask

Leggi tutte le recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pelle luminosa

Marina La Salvia • 07/01/2017 • 14:43

Punti di forza: Maschera favolosa,bastano pochi minuti di posa per ottenere il risultato desiderato.anche quando si secca non tira la pelle come di solito succede con le maschere di fango.Dopo aver risciacquato con acqua tiepida la maschera dal viso,si sente una sensazione di freddo gliaciale piacevole. Subito dopo l'applicazione della maschera,lacpelle risulta molto liscia e luminosa.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza secondo me è il costo eccessivo ma con un prodotto così valido si capisce il prezzo così alto.

Giuseppina Lerario • 08/01/2017 • 16:32

Punti di forza: Durante l'applicazione si avverte un leggero pizzicore e dopo aver rimosso la maschera rimane ,a lungo,un'intensa sensazione di freschezza!dopo 2 applicazioni settimanali per circa un mese il risultato è una pelle compatta e levigata con una notevole riduzione di imperfezioni nella grana della pelle!è risultata perfetta per la mia pelle mista ma delicata!è molto più morbida e luminosa!!!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati e il prezzo elevato è dovuto sicuramente agli ingredienti utilizzati che sono attivi da subito

Tania Banti • 08/01/2017 • 17:53

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a myBeauty e ne sono felicissima oltre che onorata perché si tratta di un ottimo prodotto!!Mi sono presa tutto il tempo necessario per poterla provare bene settimanalmente e devo dire che sono pienamente soddisfatta!il prodotto si presenta in un elegante packaging con all'interno una comoda spatolina per l'applicazione della maschera. Il tempo minimo di tenuta è di 3 minuti ma io l'ho tenuta sul viso anche qualche minuto in più e non ho avuto problemi di pizzicore o quant'altro nonostante abbia la pelle abbastanza delicata. Si tratta di una maschera purificante a trattamento intensivo che si presenta in colore scuro ametista e che si stende molto facilmente. Già dalla prima applicazione si possono trovare miglioramenti ( mio marito appena mi ha vista dopo l'applicazione della maschera,mi ha guardata ed ha esclamato "che pelle bella e luminosa che hai oggi"!!Non sapeva nulla eppure ha notato miglioramenti...e sappiamo bene che i mariti non sempre notano queste cose!).Basta poco prodotto per ogni applicazione per cui anche se costa un.pochino,direi che si ammortizza bene e ne vale la pena.

Erika Zennaro • 09/01/2017 • 01:00

Punti di forza: La maschera Secret One lascia la pelle liscia e purificata ed il risultato dura a lungo. Ha una colorazione grigio argento ed è facilissima da applicare con una apposita spatolina. La profumazione è buonissima e lascia una sensazione di freschezza veramente piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino però è un prodotto di qualità e ad alta resa

Monica sartori • 12/01/2017 • 22:11

Punti di forza: questo valido prodotto di facile applicazione, un vero e proprio trattamento intensivo da applicare settimanalmente ed indicato per tutti i tipi di pelle che hanno bisogno di freschezza,purezza e luminosità.la formulazione di questa maschera fa si che i principi attivi rimangano efficaci ance dopo il risciacquo.

Punti di debolezza: il prezzo non è dei migliori,ma per un prodotto cosi efficace si spendono volentieri

Brugioni simonetta • 20/01/2017 • 17:49

Punti di forza: Crema morbida che si distribuisce uniformemente sul viso donando una gradevole sensazione di fresco. Nonostante la mia pelle molto secca le plurime applicazioni hanno dato luminosità alla pelle che da molto tempo non riscontravo con altri prodotti.

Punti di debolezza: direi uno solo il prezzo troppo elevato

24/01/2017 • 19:58

Punti di forza: Una crema molto compatta e morbidadalcolore brillante. Si distribuisce molto bene anche se io adopero il pennello. Lascia una vera e propria freschezza, una profumazione gradevole. Insistendo con le applicazioni, ho notato la pelle più luminosa e liscia.

Punti di debolezza: Il prodotto è buono, ma forse il prezzo altino

patrizia SERRELI • 27/05/2019 • 21:32

Punti di forza: Fresco ad azione istantanea

Punti di debolezza: Il prezzo

Raffaella Sarmiento • 17/10/2019 • 08:12

Punti di forza: Texture leggera, idrata bene. Non lascia la pelle unta

Punti di debolezza: L’odore è veramente troppo sgradevole

Annalaura Miniero • 08/02/2022 • 16:43