Recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask - Grace Miller
Media delle recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask
Leggi tutte le recensioni di SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un crema facile da uzare non lascia trace e fa venire la gioventù di andare nei loghi dove ce natura e aria fresca
Punti di debolezza: Non CEO punti di debolezza
Vasile Florentina • 25/10/2016 • 22:14
Punti di forza: ottimo prodotto lascia la pelle vellutata e un piacevole senso di fresco
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
28/10/2016 • 20:43
Punti di forza: Secret One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask è una preziosa maschera per il viso poiché lo libera dalle impurità, lo deterge e lo prepara a ricevere i trattamenti successivi. E' una maschera studiata appositamente per purificare la nostra pelle e renderla luminosa, pura e radiosa. Questa non è solamente una maschera purificante ma un vero e proprio segreto di bellezza, come dice il nome del brand stesso. E’ un trattamento intensivo da utilizzare settimanalmente, per tutti i tipi di pelle che hanno bisogno di freschezza, purezza e luminosità. La formula è stata concepita con una tecnologia che permette ai principi attivi di nuova generazione di penetrare velocemente nella pelle e mantenere l'efficacia dei principi attivi anche dopo il risciacquo. Questa maschera rinnova la nostra pelle e la rende naturalmente più bella! Poiché si tratta di un vero e proprio trattamento multifunzionale, contenente la preziosissima polvere di ametista che permette di levigare la pelle, eliminare le impurità, levigare e ridare tutta la luminosità perduta alla nostra pelle. Bastano davvero pochi minuti di posa per trarre numerosi benefici da questa ottima maschera, e vedrete così che la pelle spenta e stanca avrà i giorni contati. Nei primi secondi di applicazione ho avvertito un pizzicore tramutatosi un attimo dopo in una una piacevolissima sensazione di freschezza, si tratta di una maschera davvero unica. E’ necessario tenere in posa la maschera soltanto per 3 minuti, dopodiché occorre risciacquare la pelle che apparirà fin da subito più luminosa, levigata e pura. La maschera quando la applichi non tira la pelle, non disidrata la pelle e anzi la rinfresca e la pelle appare più luminosa e vellutata. La maschera in sé possiede molteplici vantaggi, poiché contiene un' elevata concentrazione di principi attivi che svolgono un'azione sinergica ed è in grado di rinnovare gli strati epidermici della nostra pelle. Difatti grazie alla presenza di alcuni principi: argilla bianca, amido di riso e ametista avviene una purificazione ed idratazione degli strati superficiali dell’epidermide. Questa maschera ristruttura la pelle e la protegge, grazie alla presenza della vitamina E e del coenzima Q10. Questa maschera è indicata prevalentemente per tutti i tipi di pelle, ma soprattutto si presta a diventare il migliore alleato per chi possiede una pelle principalmente mista o grassa, come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma soltanto perché è un prodotto cosmetico altamente qualitativo.
Arianna Aresu • 08/11/2016 • 00:55
Punti di forza: l'ho provata e ne sonpo rimasta meravigliata in pochi minuti il mio viso è fresco pulito e visibilmente piu luminoso .Ottimo davvero
Punti di debolezza: Il prezzo ma vale tutto
Graziana Di Stefano • 28/11/2016 • 17:13
Punti di forza: questa maschera mi è piaciuta sin da subito. Consistenza molto cremosa ma si asciuga subito. Il prezzo all inizio mi aveva frenata poi ho ceduto grazie al suo odore. idrata e protegge. rende la pelle morbidissima.
Emanuela spadola • 28/11/2016 • 19:56
Punti di forza: Ho provato questa maschera in quanto sono stata scelta come tester. E' assai semplice da applicare, grazie alla spatolina apposita. Si stende velocemente, e lascia un buon odore sulla pelle mentre è in posa. L'ho tenuta su 5 minuti, come suggerito, a occhi chiusi. Poi l'ho fatta penetrare col dito inumidito e infine ho risciacquato. La maschera non lascia residui, viene via subito. E la pelle è apparsa subito radiosa: più elastica, più luminosa, levigata e fresca. Ottimo prodotto, in estate sarà ancora più utile perché lascia una sensazione di freschezza anche dopo la rimozione.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma lo vale.
Angy Giulietti • 02/12/2016 • 15:39
Punti di forza: Ottima maschera per il viso, che purifica, deterge e toglie le impurità. Mi ha stupito il fatto che renda la pelle luminosa, fresca e più pura già dopo la prima applicazione, togliendo anche i segni della stanchezza. Bisogna tenerla in posa per pochi minuti e poi risciacquare, lascia la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: E' un pò cara, anche se il prezzo è del tutto giustificato dai benefici che ne ottieni!
Paola muffone • 02/12/2016 • 15:47
Punti di forza: Innanzi tutto; grazie, grazie, grazie a mybeauty per avermi concesso il privilegio di testare questa maschera meravigliosa; già quando è mi è arrivata sono rimasta affascinata dal packaging, molto elegante e di classe,il quale la dice lunga sul fatto che non sia un prodotto alla portata di tutti,per questo amo definirla un trattamento da diva perchè mi sembra proprio un trattamento di quelli che solo dive e principesse si possono permettere! Poi al momento di stenderla un altra piacevole sorpresa , la texture è quella di una mousse soffice dal colore ametista incredibilmente fresca; e infatti la sensazione nell' applicarla e anche dopo averla rimossa è simile a quella di tuffare il viso nell'acqua di una fonte di montagna! E vogliamo parlare degli effetti? Un pelle luminosa, morbida come quella di un bimbo; in una parola una pelle WOW!
Punti di debolezza: Il prezzo ahimè decisamente molto al di sopra delle mie tasche
Elena Canavesio • 03/12/2016 • 17:39
Punti di forza: ho avuto l'onore e l'onere di provare questa maschera in quanto scelta come tester da mybeauty, e per questo non smettero' di ringraziarvi per questa possibilita', una maschera che dona al viso una radiosita' unica, la pelle appare distesa , fresca e riposata, dopo un iniziale pizzicore del tutto normale si asporta facilmente e non lascia alcun residuo, ottima, un trattamento da regalarsi in qualche occasione particolare visto il costo al di sopra delle mie possibilita', grazie ancora mybeauty per questo inaspettato regalo
Punti di debolezza: ottima maschera , prezzo pero' elevato
Franca romano • 05/12/2016 • 17:59
Punti di forza: Grazie all'opportunità che mi ha dato mybeauty ho potuto testare questo prodotto unico,prezioso ed accessibile a pochi per il prezzo. Mi è stata fatta una fantastica sorpresa inaspettata! E' una maschera davvero unica che offre dei risultati ottimi. Ne ho steso una piccolissima quantità sul viso e ho lasciato agire il prodotto per qualche minuto. Ho avvertito una sensazione di freschezza sulla pelle,direi quasi freddo, che è perdurata per un bel po' ,gradevolissima. Ha una texture morbida ed una profumazione particolare ,facile da applicare,grazie anche alla spatolina annessa alla confezione, e da rimuovere. Il risultato? Benchè ponga molta attenzione alla cura del viso a cui non faccio mancare nulla, una pelle così liscia,radiosa e luminosa non l'ho mai avuta!!! Grazie mybeauty111
Cinzia marinacci • 10/12/2016 • 18:23