Recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum - Gucci

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il profumo che non manca mai nella borsa di mia madre, lo ama e il suo profumo dura a lungo con pochissimo prodotto.
Punti di debolezza: assenti
Anna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'esplosione floreale, ne basta davvero poco per far sì che rimanga sul corpo tutta la giornata.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo in regalo e mi è piaciuto. È un buon mix fra il floreale e il dolce, tendente però più al fresco. La durata è davvero molto lunga!
Punti di debolezza: Nonostante sia una fragranza floreale, trovo che sia un po' troppo penetrante.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo molto persistente e quando lo indosso è come se fossi avvolta da un'esplosione di fiori e di freschezza
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura più giorni sui vestiti, la fragranza è intensa ma non troppo forte, mi piace tantissimo.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione molto elegante e raffinata. Una fragranza con note floreali intensa e avvolgente. Un profumo che dura per tutto l'arco della giornata ed il prezzo é nella media.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza floreale, agrumata, fresca con dei toni di rosa è spettacolare. Confezione elegante. Durata buona.
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è pazzesca ed è molto delicata. Il profumo dura per tutto l'arco della giornata.
Punti di forza: Pack molto elegante. Profumo veramente buono, fresco e floreale. Adattissimo di giorno.
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo femminile, floreale, adatto a tutte le età credo,bottiglietta molto carina, mi ha soddisfatto
Maria.S • più di 2 anni fa