Recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum - Gucci

Flora by Gucci Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un bouquet di fiori, è questa l'essenza di questa fragranza. Intenso, dolce, persistente per tutto il giorno, rimane persino sui vestiti, anche con un solo spruzzo.Confezione particolare.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, a mio avviso adatto alle ragazze giovani, durata buona

Punti di debolezza: Fascia medio alta di prezzo, consiglio il boccetto piccolo in quanto la fragranza tende a svanire col tempo

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è fresco, dolce, primaverile. Adatto alle più giovani. Il profumo è ben confezionato, tutto è curato nei minimi particolari, la confezione stessa richiama le dolci note floreali che caratterizzano il profumo.

Punti di debolezza: A mio avviso il costo potrebbe essere abbassato un po

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale buonissima!

Punti di debolezza: Non c e il formato piu' grande di 75ml

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino, è un profumo delicato , floreale e non troppo dolce, Il packaging è molto bello, ma non persiste molto secondo me. Il prezzo è eccessivo!

Punti di debolezza: prezzo

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza giovanile e primaverile, dalle note floreali. Ha una bellissima confezione, molto chic e un'ottima persistenza.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza frizzante e floreale dalle note inconfondibili e raffinate che si uniscono fino ad ottenere un bouquet primaverile e intenso.Dura davvero a lungo,persistendo molte ore,la confezione è elegante con un fiocchetto nero posto sulla confezione esagonale.A me piace tantissimo,è uno di quei profumi che non stancano mai,un classico.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistente, arriva fino a sera, la boccetta è molto carina. Mi piace perché è riconoscibile tra mille, ma non lo uso spesso perché dopo un po' mi stuferebbe. Sa solo di fiori, non a caso il nome è azzeccato!

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è bellissimo, il profumo è floreale e dura per tutto il giorno. Il fiocchetto nero sul collo della bottiglia lo rende chic

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, il mio preferito del momento, riesce ad accontentare anche chi, come me, non ama le solite profumazioni da "donna". Un giusto mix di profumazione. Bello ed elegante anche il packaging.

Arianna.T • più di 2 anni fa