Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza sensuale e femminile, adatta sia per uso quotidiano che per le occasioni speciali. Lo consiglio!
SARA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo non pesante ma allo stesso tempo deciso e aromatico
Punti di debolezza: Nessuno direi
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo per il mio compleanno qualche anno fa e mi è piaciuto molto.,Ha una bottiglia molto elegante e ben presentabile con il fiocco carino di colore nero. è un profumo floreale, molto delicato e buono che si sente dopo i giorni sui vestiti. Mi piace usarlo sopratutto di sera quando vado a cena, qualche evento . Direi che è un profumo sessuale, ma non aggressivo o volgare. Ha un prezzo abbastanza alto ma vale i soldi spesi
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profanazione è davvero ottima, ed il profumo si sente per tutta la giornata! Lo straconsiglio!
Punti di debolezza: non si tratta sicuramente di un profumo low-cost
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo delicato e floreale, con una buona persistenza durante la giornata. Amo sopratutto l'eleganza del design della boccetta.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fragrante mi rimane tanto tempo la sua fragranza, molto femminile
Punti di debolezza: Nessuna
Antonina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa profumazione, è fresca, particolare, femminile, avvolgente. Non è nè stucchevole perchè troppo dolce nè troppo aspra o forte. Sono molto delicata per quanto riguarda i profumi ma questo mi ha colpito da subito, tant'è che ormai lo ricompro ogni 4 mesi. La confezione è molto elegante, per quanto piuttosto semplice, e la si trova in tre misure.
Punti di debolezza: La permanenza sulla pelle del profumo è buona ma perde di intensità piuttosto velocemente. Comunque lascia un leggero profumo buonissimo. Il prezzo è piuttosto alto soprattutto per il formato più piccolo, però ne vale la pena.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La femminilità ,la persistenza ,oltre che una confezione graziosa
Punti di debolezza: Non ne ha
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Note floreali e decise con note agrumate
Punti di debolezza: Soggettivo dolce per chi predilige le note speziate
Giusy .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è fenomenale, è molto floreale e dolce, ritengo che questa profumazione sia veramente molto sensuale e femminile. Il profumo persiste sulla pelle veramente a lungo. Basta veramente pochissimo prodotto per avere il profumo addosso per tutta la giornata.
Alessia.B • più di 2 anni fa