Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo persistente, dal tono fresco e non eccessivamente agrumato. Sicuramente non dolciastro. Adatto ad ogni stagione ed occasione.
Punti di forza: ha una fragranza dolce e non invadente, ma il vero motivo per cui l'ho comprato è che mi piaceva davvero tanto la boccetta
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo al mio compleanno, devo dire che apprezzo tantissimo la fragranza che è decisa ma allo stesso tempo dolce e fiorata. Molto buono e il prezzo è imbattibile. Ha una durata molto lunga, persiste anche per tutto il giorno
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata molto buona, estremamente femminile e ottimo in estate
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è a dir poco fantastica e il profumo persiste molto nel tempo; La confezione è adorabile e infatti quando l’ho comprato mi ha attirato per lo più la confezione e come si presentava
Punti di debolezza: Unica pecca che ho notato è che durante l’estate diventa un po’ appiccicoso sul collo
Arianna .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza durevole! Prezzo adeguato!
Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza esageratamente floreale! Anche la boccetta è un po'banale.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e floreale, in estate lo uso davvero tanto! Prezzo in linea con il profumo.
Punti di debolezza: Durata scarsa, sulla pelle resta poco
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo ricomprato tre volte uno dei miei preferiti. bella la confezione. inoltre ha un profumo non eccessivo o pesante .
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, fresco e fruttato Che dura nel Tempo
Punti di debolezza: Un pó caro, ma nella media dei profumi di qualitá
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dalle note floreali molto persistente...ne basta uno solo spruzzo , trovo sia molto adatto sià hai periodi estivi che invernali.
Punti di debolezza: Niente
Melita.A • più di 2 anni fa