Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Flora by Gucci Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È in assoluto il mio profumo preferito. Una fragranza floreale, delicata e raffinata adatta per ogni occasione. Non mi stanca mai. La resistenza nel tempo è ottima. Che dire poi del meraviglioso packaging: lo scatolino con una tempesta di fiori colorati e la boccetta con un fiocchetto che sa tanto di bon ton.

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma, a parer mio, vale assolutamente il suo costo.

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo inimitabile, riconoscibile, floreale tra gli intramontabili di sempre.

Giusi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è avvolgente, sensuale, personalmente ogni volta che termina, lo riacquisto. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Adatto ad ogni tipo di età.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza non eccessivamente dolce ma fruttata e delicata per chi ama non stordire ma colpire!

Punti di debolezza: non rimane molto a lungo sulla palle purtroppo

Margherita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo floreale, delicato, mi trovo bene con lui, lo consiglio

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione un po' forte ma molto buona, dura molto sui vestiti e sulla pelle. molto bella la boccetta.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto.

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto intensa, mia madre lo utilizza spesso è molto buono con una nota aspra

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, forse non permane molto questa potrebbe essere una pecca

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo perchè "mi si addiceva". l'ho provato..e non me ne stacco più! fresco, di qualità, mette di buon umore e sensuale!!

Punti di debolezza: Nessunissimo

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto intensa ma comunque buonissimo profumo con note floreali, adatto a chiunque.

Punti di debolezza: Forse prezzo un pochino alto che lo rende non accessibile a tutti

Svetlana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza particolare , intensa e femminile . Mi piace molto durante il periodo invernale . Adoro le note floreali e persistenti . Il punto di forza è che lo applico la mattina e mi rimane tutta la giornata .. inoltre la boccetta è davvero carina

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Martina.g • più di 2 anni fa