Profilo di Giusi Genovese
Giusi Genovese
Recensioni di Giusi Genovese (17)
Dermon • Crema Mani-3
Punti di forza: Con l'uso costante di disinfettante le mani hanno bisogno ogni giorno della giusta idratazione e protezione. Mi sono trovata molto bene, la porto sempre con me in borsa.
Punti di debolezza: Nessuno, acquistabile in farmacia.
Giusi Genovese • 24/01/2021 • 00:09
Dermon • Doccia Schiuma con Vitamina E
Punti di forza: Comoda versione da viaggio, lava bene e lascia una profumazione delicata alla citronella. Portato con me in viaggio molto pratico e delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Nessuno, si trova in farmacia.
Giusi Genovese • 24/01/2021 • 00:02
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Attivatore Concentrato con Acido Ialuronico Fluido Capelli di Biopoint: lo uso da circa 3 settimane, sto cercando di salvaguardare le punte evitando cosi di tagliare i capelli non appena li vedo rovinati, devo dire che questo prodotto mi sta aiutando sento le punte più corpose al tatto, piene, protette. lascia i capelli molto lucidi,profumati e leggeri. non unge affatto ma idrata abbastanza. sono felice forse è la volta buona che ritorno ad avere i capelli lunghi e forti. Grata a Biopoint!
Punti di debolezza: Il prezzo, acquistato su douglas.
Giusi Genovese • 20/01/2021 • 15:42
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Utilizzati su di me e sui miei familiari, molto efficaci sugli uomini. Facili da applicare e promettono il risultato descritto, solo se i punti neri esistono veramente.
Punti di debolezza: Prezzo, un po' altino in alcuni punti vendita.
Giusi Genovese • 13/11/2020 • 23:15