Recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia - Gucci

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Media delle recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza delicata e persistente facilmente riconoscibile perché è unica. questo è il primo profumo la cui fragranza non mi stanca (sono alla quarta bottiglia)

Punti di debolezza: costo leggermente alto, ma comunque accessibile.

26/09/2018 • 18:51

Punti di forza: La profumazione è piuttosto dolce ed estiva. La confezione è molto carina sia per il fiocchetto che per la colorazione rosa tenue. Buona anche la durata.

Maria Vitiello • 06/02/2019 • 12:11

Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto! Ho finalmente trovato una fragranza che mi soddisfa, e il suo profumo rimane a lungo durante la giornata

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Antonella Montagna • 12/04/2019 • 22:42

Punti di forza: Io amo i profumi floreali e che dire... Questo è perfetto! Duraturo, intenso, adatto a donne femminili di qualsiasi età. Elegante come la classica fantasia floreale a cui fa riferimento.

Punti di debolezza: Nessuno, nemmeno il prezzo perché un prodotto di questo tipo non può essere economico.

Sarah Fani • 24/09/2019 • 23:33

Punti di forza: Mi è stato regalato per il mio compleanno. Devo dire che l'ho adorato sin da subito per la confezione elegante e femminile. La profumazione è delicata ed estiva, fresco al contatto con la pelle. Non ha irritato la mia pelle. Dura a lungo

Giorgia di Bartolo • 27/09/2019 • 12:18

Punti di forza: fragranza meravigliosa e duratura nel tempo. Ottimo anche il prezzo

Carmela Meringolo • 23/10/2019 • 19:57

Punti di forza: Profumazione dolce e delicata , adatta secondo me per la stagione estiva. La durata è ottima

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella Tomasello • 30/10/2019 • 12:23

Punti di forza: Gucci flora è uno dei profumi migliori in commercio ha una fragranza floreale molto delicata, la durata del profumo è molto lunga riesce a resistere un giorno intero. Il packaging è molto carino e colorato

Punti di debolezza: Nessuno ad eccezione del costo un po' elevato

Valentina Nicotra • 21/03/2020 • 12:59

Punti di forza: Addirittura questo profumo con questa fragranza floreale, la duratura del profumo è molto lunga e persistente.

Concetto Caminito • 07/05/2020 • 05:29

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti, ha una fragranza ottima e duratura nel tempo

Sarah Scarpino • 21/05/2020 • 14:44