Recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia - Gucci

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Media delle recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Gorgeous Gardenia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è fresco e floreale. penso che mi stia molto bene, che sia molto femminile ma non stucchevole. penso che non dovrei esagerare, se no mi ritrovo la fila fuori dalla porta :-D

Punti di debolezza: ---

Punti di forza: Questo profumo si fa riconoscere e quando lo indosso mi capita spesso che qualcuno mi chieda il suo nome. Fra le varianti questa con Gardenia è la mia preferita, floreale e calda, avvolgente, perfetta nei mesi invernali.

Punti di debolezza: Attenzione alle varie versioni disponibili, ci si confonde facilmente!

Priscilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: nessuno per me

Punti di forza: questo il mio profumo ideale, lo uso gia da 2 anni e non mi sono ancora stancata di lui, lo amo ogni giorno di piu!

Punti di debolezza: nulla

Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo e confezione molto elegante

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona, fresca, frizzante e fruttata, buona durata, adatto a tutte le occasioni.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza deliziosa: fruttata e fiorata, dolce quanto basta senza stancare mai. La confezione è tra le mie preferite tra i vari profumi in commercio. Ottima la durata.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fiorita molto intensa, con un'esplosione floreale di Gardenia nelle note di cuore dalla forte personalità. Flacone elegante in linea con il gusto della Maison.

Punti di debolezza: Profumazione assai dolce.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, persistente, flacone elegante nel suo rosa pastello. Lo adoro!

Punti di debolezza: Costo

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e fiorato, adatto per la primavera e l'estate. Molto delicato

Punti di debolezza: costo

Sara.F • più di 2 anni fa