Recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori - Gucci

Gucci Bloom Gocce di Fiori

Media delle recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori

Leggi tutte le recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging accattivante come la campagna stessa. Uno dei suoi punti forti è la durata oltre alla profumazione stessa, con note di gelsomino e tuberosa, molto elegante come fragranza, difficile dimenticarsela

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Anzhela Pelepyuk • 13/07/2019 • 19:00

Punti di forza: E' buono, fresco e vivace, molto estivo, fiorito ed assai elegante e raffinato. Appena applicato, la profumazione emerge in modo forte ma con il tempo si affievolisce diventando dolce. E' un profumo moderno e perfetto da utilizzare in ogni occasione.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Inoltre la confezione sembra quella del talco, potevano impegnarsi di più visto quel che costa.

Maria Vitiello • 04/09/2019 • 17:54

Punti di forza: Con note di gelsomini e fiorate riesce a dare una sensazione di freschezza e dolcezza, allo stesso tempo molto delicata. Fragranza che apprezzo moltissimo e credo sia ottima per tutte le fasce d’età

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la fragranza durasse un po’ di più nel tempo

Flavia Placenti • 17/09/2019 • 15:31

Punti di forza: Un profumo molto delicato, non da fastidio, nessuna essenza sovrasta l' altra, un Mix perfetto per chi non ama come me i profumi troppo forti o estremamente dolci. In più a mio parere è un profumo fresco quindi molto giovanile.

Punti di debolezza: Ovviamente costa un bel po', ma nella media come tanti altri profumi. Si trova anche in offerta comunque.

Tiziana cipriano • 01/12/2019 • 18:18

Punti di forza: La sua fragranza particolarissima ed elegante attira chiunque la senta, dato che si trova in bilico tra i profumi forti e quelli delicati.

Punti di debolezza: Il prezzo: purtroppo non è accessibile a chiunque, dato che il prezzo si aggira attorno ai 100 euro.

Giorgia Sotgiu • 26/12/2019 • 23:43

Punti di forza: profumo super ottimo, profumazione eccellente, profumazione che dura per tutta la giornata sia sui vestiti che sulla pelle, fragranza molto delicata e fresca, lo consiglio

Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 12:20

Punti di forza: Questo profumo che mi è stato fatto di regalo l'ho adorato dal primo utilizzo. Un profumo delicato e non esagerato, femminile ed elegante. A tratti floreale, fresco. Mi piace davvero tanto. In più, permane a lungo sulla pelle senza mai essere esagerato.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Sarah Fani • 29/12/2019 • 12:29

Punti di forza: L'ho provato in profumeria e me ne sono subito innamorata, tant'è che me lo sono fatta regalare. Ha una fragranza piacevole, non stanca e permane durante la giornata. Lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo

04/02/2020 • 08:49

Punti di forza: L’ho provato in profumeria e me ne sono subito innamorata. Il profumo non é ne troppo dolce ne troppo acre, direi perfetto. Inoltre resiste durante la giornata.

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 15:28

Punti di forza: Profumo duraturo, profumazione persistente, fragranza fresca e floreale.

Sol sol • 15/06/2020 • 06:29