Profilo di Giovanna De Luca
Giovanna De Luca
Recensioni di Giovanna De Luca (25)
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Gel Fresco
Punti di forza: L’effetto del gel non é ghiaccio, dunque non fastidioso ma fresco. Si assorbe facilmente e senti subito le gambe più leggere. La cosa sorprendente é il risultato ottenuto, non visibile dopo 7 giorni come descritto nella confezione ma risulta evidente già dopo due settimane. I cuscinetti che avevo ora sono meno evidenti, ovviamente non si può pretendere il miracolo dalla sola crema ma va abbinata ad una corretta alimentazione e nel mio caso ho optato anche per degli integratori. Per migliorare l’efficacia consiglio l’utilizzo di uno scrub prima dell’applicazione in quanto oltre ad eliminare le cellule morte aiuta la crema ad assorbirsi e ne migliora l’efficacia. Prodotto top.
Punti di debolezza: L’odore di menta é piacevole all’inizio ma dopo un pó stona tantissimo.
Giovanna De Luca • 02/09/2020 • 00:46
Avon • Advance Techniques Maroccan Argan Oil
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in quanto pur avendo i capelli lisci questi in estate tendono a diventare crespi e dopo lo shampoo risultano difficili da pettinare. Grazie a questo prodotto ho risolto il mio problema, lo applico sulle punte dei capelli ancora bagnati e appena asciugati risultano subito essere più luminosi ma soprattutto sparisce l’effetto crespo. Ottimo rapporto qualità prezzo e dura anche molto visto che basta applicare poco prodotto per ottenere i risultati desiderati.
Giovanna De Luca • 02/09/2020 • 00:30
Geomar • Thalasso Scrub Rimodellante
Punti di forza: Rende la pelle liscia, morbida e setosa. Il rapporto qualità-prezzo é super direi e l’odore é molto piacevole.
Punti di debolezza: I granuli di sale sono molto piccoli quindi bisogna applicare abbastanza prodotto per ottenere il risultato voluto.
Giovanna De Luca • 02/09/2020 • 00:15
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Facile da applicare e il viso appare subito più levigato. Nutre e purifica la pelle del viso, effetto che si può apprezzare per molti giorni soprattutto se si evita l’uso di cosmetici.
Giovanna De Luca • 30/05/2020 • 01:42