Infinite Precision Liner

Descrizione
Flessibile, dai colori intensi e di lunga durata, Infinite Precision Liner di Guccipresenta una formula versatile che si applica facilmente e ...
Flessibile, dai colori intensi e di lunga durata, Infinite Precision Liner di Gucci presenta una formula versatile che si applica facilmente e garantisce estrema precisione, consentendo di realizzare in maniera impeccabile ogni trucco: dai sensuali smoky eyes, alle forme del graphic design. La combinazione di oli a base siliconica e di resine, dà vita ad una texture incredibilmente cremosa, ricca di pigmento e perfettamente fluida. Infinite Precision Liner è disponibile in una gamma di 4 tonalità: Iconic Black, Cocoa, Midnight Blue, Iconic Ottanio Formato: Vaso
Recensioni (2)
Punti di forza: Secondo me è il miglior eyeliner che abbia mai provato,per la facilità con cui si applica e per il risultato finale,molto raffinato e glamour.Io ho scelto la nuance 040 Iconic Ottanio,un verde petrolio vivace e brillante.La formulazione è a base di oli che rendono facile la stesura del prodotto.Si asciuga rapidamente e resiste per diverse ore.Anche la confezione è molto chic e raffinata.
Punti di debolezza: Risulta difficile reperirlo nelle profumerie
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo preciso io ho quello blue mi piace molto non col e il colore e qualcosa di eccezionale vi consiglio di provarlo e davvero ok
Punti di debolezza: Non lo vendono in profumeria ed è un casino trovarlo però è bellissimo
Concetta.T • più di 2 anni fa