Recensioni di Aqua Allegoria Herba Fresca - Guerlain

Aqua Allegoria Herba Fresca

Media delle recensioni di Aqua Allegoria Herba Fresca

Leggi tutte le recensioni di Aqua Allegoria Herba Fresca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aqua Allegoria Herba Fresca di Guerlain fa parte delle collezione delle Aque di Guerlain, perfettte soprattutto per la stagione estiva per la loro composizione leggera e poco alcolica. La confezione è estremamente ricercata

Daniela tito • 23/11/2016 • 20:36

Punti di forza: Fragazza delicata fresca e ricercata , dalle note estive!La bottiglietta molto elegante

Marianna basile • 24/11/2016 • 12:29

Punti di forza: Sa di prato appena tagliato, è freschissima, perfetta per l'estate. Ottimo rapporto quantità presso: 125 ml a 89.90 euro. Flacone fantastico come tutti quelli di Guerlain. Non il solito profumo stra-risentito. Per distinguersi. Insomma, una fragranza che ha "carattere".

Punti di debolezza: O la ami o la odio, essendo una fragranza molto particolare, può non piacere a molte persone.

miriam carbone • 30/03/2017 • 14:14

Punti di forza: acqua profumata leggera ma persistente

Punti di debolezza: il prezzo

stefania pizzolato • 26/04/2017 • 20:55

Punti di forza: questo profumo fa subito estate. Fresco, frizzante, ti trasporta subito in un prato fresco. Crea dipendenza

Daniela DELL\'ORCO • 16/05/2019 • 15:43

Punti di forza: Essendo un'eau de toilette permane sulla pelle, pur essendo molto leggera, per molto tempo rispetto ad un'eau fraiche. La adoro è perfetta per il periodo estivo. Da comprare dato il prezzo, rigorosamente con gli sconti.

Anna Zinicola • 16/09/2019 • 11:20

Punti di forza: ho provato tutte le fragranze di questa linea, sono tutte molto fresche, sopratutto questa, quindi adatte sopratutto per l'estate.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Lucilla Goffi • 14/05/2020 • 14:52

Punti di forza: Profumazione freschissima, con note di menta e mughetto, che una volta messa sù, anche durante le giornate più caldi ti riesce a trasportare con i sensi in un posto fresco e tranquillo. Ho provato più profumazioni di questa linea, e questa mi sembra quella più rinfrescante, che potrebbe piacere a chiunque.

Punti di debolezza: Purtroppo mi sembra duri molto poco sulla mia pelle.

Raluca Plesa • 15/06/2020 • 19:15

Punti di forza: Profumazione molto estiva, fresca e delicata. La confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta Aiello • 26/07/2020 • 23:14

Punti di forza: Provato ed è fantastico, dura un sacco di tempo, profumazione fresca, floreale, femminile e sensuale, boccetta molto elegante

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Sincu • 07/07/2021 • 16:47