Recensioni di KissKiss Strass - Guerlain

KissKiss Strass

Media delle recensioni di KissKiss Strass

Leggi tutte le recensioni di KissKiss Strass, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto è fantastico,costa molto ma vale la pena. Ha un vasto assortimento di colori. Buona durata e lascia le labbra morbide e non appiccicose.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altto,ma li vale tutti.

Vanessa Santi • 18/11/2016 • 17:34

Punti di forza: Rossetto elegante, profumato, semplice allo stesso tempo.

Chiara Migliorisi • 31/07/2017 • 16:20

Punti di forza: Bellissimo rossetto, veste le labbra di luce e colore, ha una scorrevolezza setosa, un delicato profumo che non dà fastidio ed un astuccio super femminile. La gamma dei colori proposti è carinissima.

Simona Longo • 28/10/2017 • 16:41

Punti di forza: Ben tre strati di lucentezza per far brillare le vostre labbra con questo rossetto dal packaging glamour. Morbido e cremoso, non sbava ed è ideale per le serate!

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia Ielo • 24/07/2018 • 17:19

Punti di forza: Confezione molto elegante, rossetto morbido e setoso, mantiene idratate le labbra. Colorazione veramente top

Paola golding • 23/06/2020 • 16:18

Punti di forza: E stato un regalo che mi è piaciuto tanto, prima la confezione elegante, lussuosa poi il rossetto e cremoso, satinato, ha un profumo buono e lunga tenuta, colore che e tra i miei preferiti

Punti di debolezza: Costa abbastanza

Maria Sincu • 19/04/2021 • 07:33

Punti di forza: Il packaging è veramente di grande effetto: ha un design molto raffinato degno del marchio Guerlain. La texture è molto morbida e leggermente lucida,si modula a seconda delle nostre esigenze,con più applicazioni il colore risulta pieno, più acceso e molto più brillante.La durata è ottima,resiste diverse ore senza seccare le labbra.Sono disponibili diverse nuance per tutti i gusti.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena Gatti • 03/01/2022 • 18:28

Punti di forza: Il packaging è il vero punto forte del prodotto: dorato, sembra quasi una fattura artigianale, come un gioiello creato da un mastro orafo. Venendo al prodotto in sè, io ho il colore N. 343, colorazione molto intensa, texture morbida, cremosa e dalla lunga tenuta. Consigliatissimo

Corinne • 03/05/2022 • 09:45