Recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture - Guerlain

La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture

Media delle recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture

Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione molto buona, fresca ed elegante, adatta a tutte le età, packing molto bello

Martina d\'onofrio • 14/12/2019 • 14:27

Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza dolce e avvolgente, adatta soprattutto nei periodi invernali! Molto femminile ed elegante! Ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Claudia Cucurachi • 08/01/2020 • 20:14

Punti di forza: penso sia uno dei profumi più eleganti in circolazione. l'ho acquistato diverse volte e non me ne pento mai. delicato e duraturo

Laura Scalzo • 16/03/2020 • 23:44

Punti di forza: È dolce ma non stanca mai. È avvolgente e sensuale. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Su di me dura pochissimo , giusto mezza giornata, purtroppo.

Monica pozzoli • 19/04/2020 • 15:38

Punti di forza: Profumo intenso e talmente avvolgente che è un viaggio sensoriale oltre che una buona fragranza. Una fragranza fiorita fresca e accattivante con uno spruzzo non lascia la scia ma sicuramente il segno e dura a lungo e su giacca e sciarpa ho avuto il buon profumo per 4 giorni buoni e sulla pelle anche dopo la doccia e crema corpo quasi ancora riemergeva. A naso si sentono molto bene le note di vaniglia e fiorite col passare del tempo l'aggiunta del dolce dato da note simili allo zucchero filato e senza dimenticare un retrogusto di bergamotto qualcosa di muschio e le note legnose del sandalo e patchouli. Un profumo versatile adatto tutte le età e molto sensuale e chic da usare con cautela un paio di spruzzi perchè proprio per l'intensità se troppo può dare fastidio. La presentazione è stupenda come confezione con l'abito da sera e fiocchetto, un must e segno di distintivo di Guerlain completano la perfezione di questo profumo. Profumo gradevole anche se forse e vagamente mi ricorda qualcosa di Krizia.Costa tanto, è vero, ma son soldi ben spesi per effetto e per la resa mi raccomando però da provare prima perché deve piacere.

Punti di debolezza: Prezzo alto e non mi fa impazzire così tanto da fare la pazzia di ricomprarlo più volte

Valeria Colavito • 06/11/2020 • 08:35

Punti di forza: Il profumo di per se è molto elegante, note floreali forti e zuccherine. Si sente molto anche la vaniglia. Ottima la durata e persistenza

Punti di debolezza: Non amo tanto la valigia che a lungo andare risulta pesante. È caro

Maria A. Vella • 09/02/2021 • 12:05

Punti di forza: sensuale e dolce allo stesso tempo, molto femminile

Punti di debolezza: dura poco e non lascia la scia

Nicole Bigliardi • 28/03/2022 • 23:15