Recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture - Guerlain

Media delle recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non ti stanca
Punti di debolezza: l'aroma sparisce dopo qualche ora
Punti di forza: la presentazione e la durata
Punti di debolezza: non è una delle profumazioni migliori
Manuela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: di solito i profumi sensuali non sono freschi; petite robe noire lo è, una fragranza che può essere usata sia d'invero che d'estate, classico o sportivo : un quattro stagioni perfetto! inoltre, personalmente ho difficoltà nel tollerare i profumi indossati da me stessa, mi causano mal di testa e nausea, nonostante mi piacciano in tanti, quest'ultimo di Guerlain non mi dà nessuna noia, anzi...
Punti di debolezza: il prezzo, purtroppo! anche se lo vale !
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging elegante originale e una buona durata
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per un anno di fila... una droga... non riuscivo ad uscire senza... un profumo bellissimo e dura molto senza cambiare
Benedetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, dura a lungo, bel packaging, profumo adatto in tutte le stagioni
Punti di debolezza: prezzo elevato
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco l'eau fraiche perché racchiude tutto quello che mi piace in un profumo, ma anche questa fragranza si fa valere ed è di tutto rispetto grazie alla sua versatilità che la rende adatta ad ogni occasione e ad ogni periodo dell'anno, caratteristica che aiuta a digerire anche il costo particolarmente elevato
Punti di debolezza: Potrebbe essere più persistente; sulla mia pelle non dura tantissimo ed è un peccato perché la fragranza è veramente buona
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elegante profumazione dalle note di testa fiorite che evolvono in una scia legnosa. Ottima persistenza. Meraviglioso il design del pack.
Punti di debolezza: -
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la fragranza che rimane dolce e delicata senza stancare o infastidire
Punti di debolezza: non essendo un profumo "fresco" penso sia più adatto per le stagioni fredde
Dalila.B • più di 2 anni fa