Recensioni di La Petite Robe Noire Lipstick - Guerlain
Media delle recensioni di La Petite Robe Noire Lipstick
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noire Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso il gloss nero, che da solamente lucido con dei brillantini. L'ho trovato molto piacevole sia nell'applicazione che nel profumo, che ha gli stessi sentori del profumo.
Punti di debolezza: Non dura molto
Gabriella D\'Elia • 04/12/2017 • 16:12
Punti di forza: L'avevo preso per il packaging
Punti di debolezza: I colori sono tutti troppo chiari e dura poco
Jennifer Yan • 27/12/2017 • 03:18
Punti di forza: Rossetto dal finish laccato, brillante ha una texture morbida, è idratante per le nostre labbra. Arricchito con olii e dalla piacevole profumazione. Sono disponibili tante colorazioni. Packaging particolare ma elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La tenuta non è alta.
Roberta Gatani • 16/11/2018 • 10:18
Punti di forza: Oltre la confezione elegantissima,ha un profumo piacevole.. rende le mie labbra subito idratate e brillanti , ci sono varie colorazioni vivaci ma questa é di sicuro la mia preferita..
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta.
Elena Esposito • 10/01/2019 • 18:10
Punti di forza: Il rossetto nel complesso mi piace, si stende bene e il colore appena steso fa davvero un bell'effetto. Le labbra rimangono morbide e la profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Per quanto dura costa troppo. La tenuta non è il massimo, anche se non ci si mangia sopra dopo un po' tende a sbiadire, quindi il prezzo è alto.
Sarah Fani • 01/02/2019 • 10:35
Punti di forza: È un buon prodotto facile da applicare e si stende facilmente in modo uniforme, la texture cremosa una volta stesa lascia le labbra morbide, ottima tenuta e bellissimo colore.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 16/05/2019 • 20:23
Punti di forza: È facile da applicare e anche dopo quando va via dalle labbra, lascia un velo colorato dall’effetto naturale.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, visto che l’effetto non è a lunga durata.
amira awad • 12/03/2020 • 15:00
Punti di forza: Lipstick elegante e raffinato, apparentemente sembrerebbe un rossetto. Il packaging è molto particolare ed estroso. Il lipstick ha una consistenza morbida e dona un colorito lucido e naturale. Lunga tenuta e finish ottimo.
Maria A. Vella • 13/05/2020 • 10:55
Punti di forza: Un rossetto dalla stesura confortevole, coccolosa quasi sulle labbra per non dire dell'idratazione che dona costantemente. Ho il bellissimo PINK TIE un rosa che sta bene in ogni stagione. Consigliatissimo per il rapporto qualità-prezzo e per il suo pack gioiello davvero sontuoso.
Gabriella ACQUAVIVA • 18/02/2021 • 19:12