Profilo di Gabriella D'Elia
Gabriella D'Elia
Recensioni di Gabriella D'Elia (9)
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Il sistema di chiusura del calzino permettere di stare comodamente sdraiati senza rischiare perdite di liquido. In un paio di occasioni mi sono addormentata e dopo oltre un'ora i calzini non si erano minimamente spostati. Il profumo eè molto buono, e l'effetto piuttosto duraturo, soprattutto se utilizzato dopo una pedicure.
Punti di debolezza: Sensazione di freddo che dura qualche minuto, può risultare spiacevole.
Gabriella D\'Elia • 17/10/2018 • 18:19
Sephora • Maschera viso in tessuto orchidea
Punti di forza: il profumo eè molto buono e la quantità di prodotto/siero è abbastanza da poter essere utilizzata almeno un paio di volte, avendo cura di rimettere la maschera nella confezione e sigillarla. Effetto rilassante per la pelle molto buono.
Punti di debolezza: La maschera è grande rispetto a un viso medio, restano molte aree scoperte intorno agli occhi e alla bocca, che è dove ci sarebbe più bisogno. Non molto pratica.
Gabriella D\'Elia • 17/10/2018 • 18:15
Kiko Milano • City Filter Sunscreen Spf 50
Punti di forza: Facilità dell'applicazione, ha una texture morbida e facilmente stendibile. Contrariamente a altri filtri solari, la protezione non rende la pelle oleosa, l'ho usato in climi estremi anche da solo senza fondotinta, e mai neanche un arrossamento (parliamo di 50 gradi e neanche una nuvola per settimane)
Punti di debolezza: Non si trova più, o almeno non lo trovo nei oei negozi di riferimento. Mi Hanno detto che potrebbe essere fuori produzione, un vero peccato
Gabriella D\'Elia • 16/10/2018 • 19:31
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: Strucca benissimo e non secca la pelle. L'applicazione e il risciacquo sono entrambi semplici, non rimangono tracce sul viso neé di trucco né di prodotto. Il prezzo mi sembra giustificato dai risultati.
Punti di debolezza: Prezzo non basso.
Gabriella D\'Elia • 23/09/2018 • 20:53