Recensioni di Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel - Guerlain

Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel

Media delle recensioni di Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel

Leggi tutte le recensioni di Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima coprenza

Punti di debolezza: Texture fluida molto nutriente, quindi per niente adatta a stagione calda e pelli miste o grasse che tendono a diventare lucide

29/05/2015 • 15:37

Punti di forza: buona coprenza , modulabile e facile da stendere belli i colori che non virano col tempo o il calore

Punti di debolezza: sulla mia pelle secca a volte tira un po

Mariangela • 22/04/2016 • 18:54

Punti di forza: la confezione è divina, la gamma colori elevata, stesura facile

Punti di debolezza: il prodotto, seppur indicata per pelli miste, non dona l'effetto promesso...purtroppo dopo poche ore la zona t tende a lucidarsi e il prodotto scompare... consiglio di provare una minitaglia prima di acquistarla

Federica montagna • 04/05/2016 • 09:52

Punti di forza: Avevo scelto questo fondotinta per l' estate per la sua texture leggera, desiderando per la bella stagione un uniformatore dell' incarnato che non appesantisse troppo ma che svolgesse perfettamente la sua funzione. Sto continuando a usarlo nonostante sia cambiata la stagione ... Sono molto soddisfatta del suo utilizzo perchè soddisfa pienamente le mie aspettative. LINGERIE DE PEAU di GUERLAIN è un fondotinta dall' effetto velo, che uniforma l' incarnato risultando molto naturale e non creando mascherone. Ha una texture leggera quasi impalpabile che si fonde con la pelle immediatamente dopo l' applicazione. Ha un SPF 20. E' un ottimo prodotto a cui assegno 5 stelle ***** e che consiglio di provare !

Punti di debolezza: NESSUNO

Teresa NASCARI • 17/10/2016 • 15:26

Punti di forza: Il fondotinta Lingerie de peau ha una consistenza leggerissima e molto facile e veloce da stendere, sia col pennello che con le mani. La copertura è media, proprio perché deve regalare un effetto pelle nuda, uniforma quindi il colore e le eventuali discromie senza risultare troppo pesante.

Punti di debolezza: Nella considerazione su questo prodotto il prezzo diventa un elemento fondamentale. Perché con questa cifra ci si aspetta un fondotinta che non abbia difetti particolari, mentre invece questo ha una durata molto bassa, probabilmente proprio a causa della sua consistenza leggerissima. Fatto sta che non si arriva a fine serata con un look impeccabile, tutt'altro. Soprattutto in estate e con il caldo, quando si suda di più, la pelle si unge un po' ed il colore cola.

Letizia Fani • 01/12/2016 • 15:10

Punti di forza: Prodotto eccellente. Texture pregiata, leggera e ricca. Incarnato perfetto, luminoso e ben idratato.

Maria pietrasanta • 16/02/2017 • 11:34

Punti di forza: un fondotinta leggero che non appesantisce la pelle,sembra di non avere indosso niente,dona un effetto naturale anche avendolo addosso per diverse ore,ottima durata

Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena.

Cristina ZECCHINI • 16/02/2017 • 14:17

Punti di forza: Sto usando questo fondotinta fluido da un mese e mezzo e mi trovo molto bene. La texture è leggera e fluida. Si stende facilmente e alla perfezione. La coprenza è medio/bassa, per questo non lo consiglierei a chi ha grandi imperfezioni da coprire. L'incarnato appare luminoso, omogeneo e l'effetto è molto naturale. Mi piace perchè è facile da stendere, ma soprattutto per l'effetto "pelle fresca" che regala al viso.

Punti di debolezza: non è economico

Laura Meroni • 16/02/2017 • 15:05

Punti di forza: Con l'utilizzo di questo fondotinta l'incarnato si fa morbido e radioso come seta e le imperfezioni si attenuano; ha una delicata fragranza fiorita.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Ylenia Serena • 27/02/2017 • 16:44

Punti di forza: l'ho provata e mi ha stupito, abituata ad usare dior non avevo grandi aspettative, invece è un ottimo concorrente ;)

Punti di debolezza: il prezzo

13/10/2017 • 00:39