Profilo di Teresa NASCARI
Teresa NASCARI
Recensioni di Teresa NASCARI (45)
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: Grazie a Donnad, ho avuto l' opportunità di provare gratuitamente il mascara per capelli di Schwarzkopf: HAIR MASCARA e di farlo conoscere anche alle mie amiche e colleghe. Mi piace molto condividere le novità con le persone che conosco e questo prodotto si è rivelato davvero una piacevole scoperta per diversi motivi... Il mio lavoro richiede un look impeccabile e un aspetto curatissimo, inoltre, mi porta a trascorrere fuori casa tanto tempo e spesso sono fuori regione. Non avendo più vent' anni, inevitabilmente ho la necessità di coprire i capelli bianchi, che spuntano tra le ciocche della mia folta chioma ma, a volte, mi manca proprio il tempo materiale per andare dal parrucchiere o anche semplicemente di fare la colorazione a casa... Sto usando da una quindicina di giorni questo mascara e sono molto soddisfatta dei risultati della sua applicazione e ancor più dei benefici e dei vantaggi, che ne conseguono. HAIR MASCARA SCHWARZKOPF è disponibile in cinque tonalità: Nero, biondo, mogano, castano e castano scuro. Io sto usando la nuance castano, quella più vicina al mio colore di capelli e l' effetto finale è molto naturale e uniforme. Il prodotto è facile da applicare, si asciuga rapidamente, non appiccica e non sporca. Dopo averlo distribuito uniformemente sui capelli bianchi, dalla radice alle punte, va lasciato asciugare e infine è consigliabile spazzolare per ottenere il miglior risultato di uniformità del colore. Ritengo che HAIR MASCARA SCHWARZKOPF sia un buon rimedio per colorare temporaneamente i capelli bianchi, una soluzione valida e funzionale, oltre che un ottimo aiuto quando si è in vacanza o non ci si può recare dal proprio hair stylist di fiducia per impedimenti o impegni vari. Un ulteriore punto di forza di questo mascara sono le sue dimensioni ridotte: Un formato da 16 ml, pratico e comodo, che consente di portarlo sempre con sè in borsetta e di averlo così a portata di mano, ovunque e in qualunque momento, pronto per essere utilizzato all' occorrenza. E' sicuramente un prodotto che consiglio di provare a chiunque abbia l' esigenza di coprire i capelli bianchi temporaneamente (ricrescita, tempie...) ma non solo... Trovo che questo mascara possa avere anche altri utilizzi: Scegliendo tonalità diverse da quella del proprio colore naturale di capelli si possono creare dei look nuovi, originali, divertenti o di tendenza, giocando un po' coi colori, applicando il prodotto su zone differenti, magari solo su alcune ciocche o davanti sul ciuffo per esempio.... Anche questa potrebbe essere una diversa variante di uso di questo utile mascara.... La mia opinione su questo prodotto è decisamente positiva e quindi consiglio di provare HAIR MASCARA SCHWARZKOPF... Io ne sono rimasta conquistata... : ))
Punti di debolezza: Non trovo alcun svantaggio d' utilizzo, solo benefici.
Teresa NASCARI • 17/06/2019 • 21:57
Roger&Gallet • Feuille de Figuier Acqua Profumata
Punti di forza: Con l' avvicinarsi della bella stagione mi piace molto indossare fragranze più leggere e in particolare quando fa molto caldo le acque profumate per il corpo, che regalano una gradevole sensazione di benessere e mi infondono il buonumore. Dalla mia ultima visita in profumeria ho ricevuto sugli acquisti alcuni campioncini di profumo tra cui FEUILLE DE FIGUIER, un' acqua per il corpo, firmata ROGER GALLET con un predominante profumo di foglie di fico. Vaporizzata sul corpo trasmette un' immediata freschezza e leggerezza, esaltata da toni verdi e note agrumate di fiori d' arancio, che donano frizzantezza e un senso di relax molto piacevole non solo per il corpo ma anche per la mente. Consiglio di provarla a tutti coloro, che amano le acque profumate, ritenendo che possa piacere sia alle donne che agli uomini.
Punti di debolezza: Non trovo alcun punto di debolezza in quest' acqua profumata, da scegliere se si gradiscono le note profumate in essa contenute (fico, fiori d' arancio, galbano e legni)
Teresa NASCARI • 10/05/2019 • 22:21
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: Ho provato CICAPLAST BAUME B5, un balsamo riparatore e lenitivo, che idrata e dona sollievo alla pelle fragilizzata, favorendone il rinnovamento cutaneo. E' un rimedio utilissimo e un' ottima soluzione per gli imprevisti, che possono capitare in cucina quando si è alle prese coi fornelli come piccoli tagli o lievi scottature. CICAPLAST BAUME B5 agisce fornendo sollievo, riparando e lenendo la pelle in caso di imprevisti incidenti, causati dagli strumenti che utilizziamo quotidianamente quando cuciniamo: Coltelli taglienti, pentole roventi etc.... A chi non è mai capitato di scottarsi semplicemente con acqua bollente o schizzi d' olio? Credo che a tutti sia successo qualche volta... In questi casi questo balsamo può rappresentare un rimedio molto valido ed efficace, la cui azione lenisce la pelle, favorisce il processo di riparazione della cute, idrata e protegge a lungo. E' un prodotto privo di profumo, senza parabeni, senza lanolina, senza alcol e nichel controlled! Data la sua funzione e la sua utilità è un balsamo che consiglio a chiunque di tenere in casa.
Punti di debolezza: Non ritengo ci siano punti di debolezza legati al suo utilizzo anzi trovo solo vantaggi!
Teresa NASCARI • 05/05/2019 • 23:08
Dove • Dove Pure Spray
Punti di forza: Uso vari tipi di deodoranti per le ascelle: spray, roll e crema, che cambio nel corso dell' anno, a seconda delle stagioni e dell' esigenza del momento, preferendo però d' estate i deo roll, perchè li trovo meno aggressivi per la mia pelle, che durante la bella stagione naturalmente suda di più e i deodoranti spray, a volte mi provocano irritazione. Inoltre, mi piace cambiare spesso il deodorante per provare le tante novità che vengono lanciate sul mercato. Dove è un marchio che uso da sempre e che mi piace molto. Tra i diversi tipi che ho usato del marchio c' è DOVE PURE Spray, un deodorante profumato, fresco e delicato. La sua azione dovrebbe durare 48 ore, come dichiarato sulla confezione... Io non ho fatto la prova perchè mi lavo e mi deodoro ogni giorno quindi non potrei confermare quanto dichiarato, ma posso certamente affermare che di sicuro la sua efficacia dura un giorno intero, lasciando le ascelle profumate durante la giornata fino a sera. La mia esperienza d' uso me lo fa consigliare, ritenendolo un ottimo deodorante, valido, funzionale e dal buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non riscontro alcun svantaggio ai fini dell' utilizzo.
Teresa NASCARI • 14/04/2019 • 17:01