Recensioni di Samsara - Guerlain
Media delle recensioni di Samsara
Leggi tutte le recensioni di Samsara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei profumi più sensuale ed intensi mai usati..avvolgente e persistente senza stancarti mai. Magnifico
Paola Demuro • 17/06/2016 • 18:44
Punti di forza: La fragranza la riconoscerei fra 1000 Inconfondibile. Da mettere in inverno con la pelliccia. È un must. Di questa fragranza ho dei ricordi bellissimi del periodo in cui facevo le scuole superiori e una professoressa lo usava . Me ne sono subito innamorata e un flacone li custodisco sia nella vetrinetta sia nel ❤
Giovanna Rossetti • 05/08/2016 • 22:35
Punti di forza: Precursore nel packaging di bottiglie preziose e diverse che incantano nelle vetrine delle profumerie del centro ,intrigante al punto giusto con una persistenza davvero ottima ,amato in passato ,utilizzato anche dalla suocera che lo tiene ancora gelosamente custodito in un mobiletto a vetri del bagno anche per goderne della visione
Paola alviani • 22/09/2016 • 20:44
Punti di forza: Quasi tutti,sentendo lo adosso, lo riconoscono. E non solo perché è buono, ma perché è uno dei pochissimi che non si modifica nella sua natura a seconda di chi lo indossa
Barbara Granata • 01/10/2016 • 22:44
Punti di forza: La confezione è bella ed elegante ma la cosa magnifica è la fragranza che rimane sulla pelle tutto il giorno non stanca e non si altera sulla pelle il prezzo poi non è neanche altissimo
Marianna basile • 16/12/2016 • 10:04
Punti di forza: Riconoscerei questo profumo a chilometri di distanza. Per un buon periodo l'ho amato pazzamente! Ia sua fragranza è inconfondibile e dura tantissimo sia sulla pelle che sui vestiti. Mi ricorda l'Oriente e i suoi rituali. La confezione è molto elegante
Raffaella Rizza • 08/04/2018 • 14:22
Punti di forza: Una delle migliori fragranze che abbia mai provato. Me ne sono innamorata a 16 anni e continua ad essere uno dei miei preferiti. Avvolgente passionale intenso e memorabile. Un vero e proprio Must
Annamaria Conte • 18/06/2018 • 23:00
Punti di forza: Questo profumo per anni è stato il preferito di mia figlia. Lo conosco così bene, nella sua intensissima fragranza che ho imparato ad amarlo. Elegante, sensuale, una fragranza intensissima e senza tempo.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 05/02/2019 • 12:38
Punti di forza: Fragranza che sa di mistero... Abbastanza dolce, si sente la vaniglia, femminile.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Claudia Cucurachi • 13/06/2019 • 12:13
Punti di forza: A me piace molto, è uno dei miei profumi preferiti, non stanca e non è troppo stucchevole.
ILENIA BUSCEMI • 13/06/2019 • 15:22