Recensioni di Shalimar Eau de Toilette - Guerlain

Shalimar Eau de Toilette

Media delle recensioni di Shalimar Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Shalimar Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Orientaleggiante, caldo e sensuale. Molto buono ma su di me vira su note amare. Non posso utilizzarlo ...su altre persone mi piace tanto

Punti di debolezza: Sulla mia pelle puzza

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua piramide olfattiva ricca e variegata lo colloca come un profumo orientale, caldo e speziato. Generalmente non amo gli speziati ma questo mi piace perché è addolcito dalle note floreali. Uno dei profumi più sensuali che abbia sentito. Notevole e ricercato è anche il suo flacone.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione cipriata e delicata. Un profumo di altri tempi

Punti di debolezza: Almeno sul mio corpo dura poco ed ho l'eau de parfume.

Mary.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un grande classico senza tempo, raffinato, sensuale che richiama l'Oriente e la sua magia. Il flacone è bello, prezioso.

Lorella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo contiene note di bergamotto e vaniglia ed è molto femminile, adatto a chi ama note orientali. Molto bella anche la confezione.

Punti di debolezza: non è il mio preferito fra i profumi di Guerlain

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che non ho avuto l'occasione di comprarlo ma lo provato ed è eccellente,un solo spruzzo lo sentito tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo tra i più storici e seducenti per me. Dura tutta la giornata. Stupenda la confezione. Sensuale

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • 05/07/2024 • 10:40

Punti di forza: un brand che non delude mai. il profumo persiste a lungo, lasciando prevalere la nota della vaniglia sul bergamotto

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Barbara.E • 08/07/2024 • 10:53