Recensioni di Antiprurito 2 in 1 - Head & Shoulders

Antiprurito 2 in 1

Media delle recensioni di Antiprurito 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Antiprurito 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia della sua formula antiprurito, capelli puliti e morbidi al tatto

Punti di debolezza: Sciacquare bene i capelli perché tendono a rimanere residui di shampoo

Barbara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato positiva la facilità di utilizzo del prodotto e la sua consistenza cremosa; il profumo potrebbe piacere

Punti di debolezza: il prezzo un pò caro; non ho riscontrato miglioramenti dopo l'utilizzo; non mantiene le promesse; i capelli non risultano morbidi

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: DETERSIONE DEL CUOIO CAPELLUTO

Punti di debolezza: NESSUNO

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto lo acquisto per mio figlio ,si lamentava sempre poiche' aveva prurito ,finalmente dopo aver usato questo sciampo non ne puo fare piu'a meno

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo

Rosa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto profumato che lascia i capelli molto morbidi e allevia dal prurito.

Punti di debolezza: Purtroppo i capelli il giorno dopo sono già spenti e grassi.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa ciò che promette lasciando i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Tende un po' a seccare la cute

Giada.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona una meraviglia

Punti di debolezza: vorrei che i miei capelli fossero piu' morbidi dopo il lavaggio

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon antiforfora, come sempre. ottimo prezzo

Punti di debolezza: profumo un po' " strano"

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo efficace per chi ha problemi legati al prurito e alla forfora. Si ottengono già dei risultati dopo diverse applicazioni. Ha una densità nella norma e un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' crespi

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia del prodotto e' vera

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto,per chi di shampii ne fa' almeno due alla settimana

Barbara.D • più di 2 anni fa