Recensioni di Antiprurito 2 in 1 - Head & Shoulders

Antiprurito 2 in 1

Media delle recensioni di Antiprurito 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Antiprurito 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un shampoo profumato che lascia una schiuma molto morbita,adio forfora adio prurito.io lo consiglio e molto eficace.

Punti di debolezza: secca tropo ii capelli

25/01/2018 • 16:15

Punti di forza: La freschezza che lascia sul cuoio capelluto dopo lo shampoo

Punti di debolezza: Non combatte la forfora

Danila Pellorca • 25/01/2018 • 17:26

Punti di forza: Elimina i residui di forfora dal cuoio capelluto, e grazie agli estratti di menta dona un senso di freschezza e sollievo immediato.

Punti di debolezza: Ho notato che tende a seccare molto la fibra capillare.

Debora Curia • 25/01/2018 • 18:05

Punti di forza: profumazione e cremosità

Punti di debolezza: secca i capelli ,dopo già il primo lavaggio i capelli risultano più secchi e anche difficili da pettinare ,trovo ottima la profumazione e l'effetto antiprurito che è veramente efficace

Margherita d\'aniello • 25/01/2018 • 19:56

Punti di forza: Il prurito alla cute non si è più ripresentato da quando lo uso. Essendo 2 in 1 c'è un risparmio di tempo e i miei capelli crespi rimangono morbidisdimi e facilmente pettinabili

Elena Deangelis • 25/01/2018 • 20:42

Punti di forza: Elimina il prurito. Lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi.

Natascia Cadeddu • 25/01/2018 • 22:36

Punti di forza: Ha una profumazione delicata. La texture è cremosa e crea una schiuma soffice. Dà una sensazione di freschezza al cuoio capelluto. Buon prezzo.

Punti di debolezza: La cute resta grassa mentre le lunghezze si inaridiscono.

Chiara Fiore • 25/01/2018 • 23:02

Punti di forza: Rinfresca il cuoio capelluto andando ad eliminare efficacemente la forfora.

Punti di debolezza: E' molto aggressivo, il mio ragazzo quando lo mette sulle mani per spalmarlo in testa le sente bruciare.

Giulia Lonardo • 26/01/2018 • 01:15

Punti di forza: Ha una texture davvero morbida e lascia i capelli molto profumati poi è molto accessibile. Fa smettere il prurito per un po ma non troppo

Punti di debolezza: Non è efficace per la forfora

Sara Nicoletti • 26/01/2018 • 11:11

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: secca la cute e peggiora la forfora

Ylenia brivitello • 26/01/2018 • 11:57