Recensioni di Classic Clean 2 in 1 - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean 2 in 1
3.2
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo e balsamo 2 in 1 ,ottimo per lavaggi frequenti con una profumazione delicata
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Maria Teresa RUZZETTU • 01/06/2018 • 11:00
Punti di forza: ol antiforfora per eccellenza. ha un buon effetto e lascia in più i capelli morbidi
Punti di debolezza: unica pecca la profumazione
Francesca Coltellaro • 01/06/2018 • 11:09
Punti di forza: Comodissimo da portare in viaggio per l'azione due in uno (shampoo e balsamo) fa egregiamente il suo lavoro ed è ideale anche per chi ha problemi di forfora. I capelli dopo il lavaggio sono puliti e districati dai nodi
Punti di debolezza: Non ha una particolare profumazione, dopo il lavaggio non si sente nessun profumo sui capelli
Francesca Berlingieri • 01/06/2018 • 12:37
Punti di forza: ho provato tutta la linea Head & Shoulders, sono ottimi per chi ha problemi di forfora, il profumo è ottimo. Prodotto da provare, ne sarete soddisfatti
Veronica Fusciello • 01/06/2018 • 17:18
Punti di forza: Azione due in uno per chi lava spesso i suoi capelli.
Punti di debolezza: Non tanto efficace sulla forfora
Martina Taddei • 01/06/2018 • 17:23
Punti di forza: Adatto ad ogni membro della mia famiglia per questo uno shampoo versatile
Punti di debolezza: Prezzo
Antonella Rondinell • 01/06/2018 • 19:32
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Questo shampoo non lo ricomprerei. Il profumo non mi piace, nemmeno la consistenza, lascia i capelli pesanti e per nulla lucidi.
Chiara RUFFATO • 02/06/2018 • 15:38
Punti di forza: La consistenza
Punti di debolezza: A quanto mi riguarda, non è stato efficace per niente. Anzi, ogni volta che l'ho provato (nei diversi periodi del anno) mi sono riempita di forfora.
Marilena Costache • 02/06/2018 • 19:30
Punti di forza: Questo shampoo é efficace contro la forfora giá dopo pochi utilizzi.
Punti di debolezza: Secca troppo i capelli e il prezzo é caro
Anna Basilico • 03/06/2018 • 14:09
Punti di forza: Uso questo shampoo quando vado in palestra perché è molto comodo il prodotto 2 in 1.buona la profumazione ed ottimo per i lavaggi frequenti. Lascia i capelli pulitissimi.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa Travini • 03/06/2018 • 21:46