Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo versatile, adatto a tutti i tipi di capelli, di buona qualità come tutti i prodotti di questo marchio. Io lo uso soprattutto d'estate quando i lavaggi sono più frequenti. Ho i capelli tendenzialmente grassi e lavandoli spesso con questo shampoo sono sempre morbidi e lucenti. Ottimo il prezzo.
Brunella Zago • 25/06/2020 • 11:34
Punti di forza: shampoo davvero efficace per liberare il capello dalla forfora e pulirlo a fondo efficacemente senza aggredirlo o irritarlo
Noemy Saluzzo • 25/06/2020 • 12:20
Punti di forza: E uno svhampho adatto chi tiene capelli grassi, li pulisce affondo ha una profumazione gradevole non irrita il capello li lascia, puliti
cecilia ernandes • 25/06/2020 • 13:17
Punti di forza: Tutto quelle che promette in effetti mantiene
Punti di debolezza: Nonostante abbia molti punti positivi sono resi totalmente nulli da quanto brucia gli occhi in una maniera terribile, non basta sciacquare abbondantemente con acqua il bruciore persiste per giorni. L'abbiamo provato sia io che mio marito più volte anche stando attentissimi, ma non c'è nulla da fare va SEMPRE a finire negli occhi.
Beatrice Da Ros La città del mattoncino • 25/06/2020 • 15:20
Punti di forza: Ottima profumazione, rende i capelli morbidi e setosi per giorni. Il prezzo è ottimo
Gisella Galieni • 25/06/2020 • 15:38
Punti di forza: Funziona contro la forfora, buona la profumazione
Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo
Ornella Esposito • 25/06/2020 • 15:47
Punti di forza: Si tratta di uno shampoo che deterge abbastanza bene i capelli, anche se ogni tanto risultano un pò appiattiti. Prezzo abbordabile.
Punti di debolezza: non ho apprezzato molto la profumazione.
Roberta Aiello • 25/06/2020 • 15:53
Punti di forza: Perfetto per lavaggi frequenti lo uso quando vado in palestra. Adoro il profumo di questo shampoo. Lo consiglio a chi ha la cute tendenzialmente grassa
Mary Fisicaro • 25/06/2020 • 17:44
Punti di forza: Profumato ma non troppo, aiuta a lavare bene i capelli e lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi
Silvia Rogger • 25/06/2020 • 18:13
Punti di forza: shampoo adatto a tutti i tipi di capelli, questo shampoo li lascia morbidi e lucenti, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: messuno
Maria Grazia Cicala • 25/06/2020 • 19:27