Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo e sgrassa i capelli eliminando la forfora. Fa una bella schiuma e di conseguenza non bisogna abbondare.

Alina Rosca • 01/10/2020 • 15:20

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo shampoo. Sgrassa abbastanza la cute e lascia i capelli puliti e leggeri.

Punti di debolezza: Se si usa troppo shampoo fa tanta schiuma. Bisogna usarne poco.

Daniela Rossi • 01/10/2020 • 19:05

Punti di forza: Dal prezzo alla profumazione senza dimenticare l'efficacia. È pazzesco, e lascia i capelli belli corposi.

Punti di debolezza: non ne ha per quanto mi riguarda.

alessia Fiorito • 01/10/2020 • 23:05

Punti di forza: Profuma e rilascia i capelli super morditi e idratati elimina la forfora risultano i capelli subito luminosi e idratati

02/10/2020 • 02:26

Punti di forza: Utilizzato più volte si sente la differenza da altri tipi di shampoo lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Costa un po di piu ma ne vale la pena

Selene Del Pistoia • 02/10/2020 • 10:26

Punti di forza: Buon odore, efficace, risultati visibili

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere un po’ più particolare in modo da catturare di più l’occhio del compratore

Amanda Diaz • 02/10/2020 • 14:59

Punti di forza: Efficace sulla forfora. Mi piace molto. Lascia i capelli puliti e profumati. Ha un buon profumo

Monika Smiechowska • 05/10/2020 • 16:54

Punti di forza: Un punto di forza che riconosco è la profumazione.

Punti di debolezza: È uno shampoo molto sponsorizzato ma io personalmente non mi sono trovata per nulla bene. Troppo aggressivo! Mi ha irritato tutta la cute (ho capelli ricci). Inoltre con un quantitativo minimo di prodotto si ottiene tantissima schiuma.

Patrizia Gallucci • 07/10/2020 • 19:10

Punti di forza: Ottimo shampoo anche per un utilizzo frequente: non secca o danneggia i capelli, ma al contrario li lascia puliti e particolarmente lucidi e visibilmente sani.

Serena Crippa • 14/10/2020 • 17:15

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: non combatte la forfora, se si smette di usarlo per un po' questa ricompare

Valentina fantini • 15/10/2020 • 09:31